Комплект сцепления Luk или Starco

Шум
4.2

Больше я не вернусь
  • Работа трансмиссии:

После первых 200 км усилие возрастет и на «мягких» сцеплениях (уж не знаю почему. У меня на LUK выросло за первые же 100км, хотя уж он один из «мягких»), Вазовское родное — реально 70.000 км при правильном употреблении. Такая же примерно картина с SACHS. А вот LUK, VAleo, Kraft — эти лучшие друзья сервисменов. На них машины по 30.000 ходят.

ARoman

У меня был LUK, слабое очень, прошла 20000 — умерла корзина! С KRAFTTECH доволен! Он мягче, чем LUK, вот уже 2000, а педалька до сих пор мягкая и не колбасит при трогании…

Авто: Chrysler
Пробег: 20000 км
Luk Комплект сцепления

Если брать задорого, то всеже лучше взять валео. Если брать задешево, то лучше всего родное ВИС. Люк меня конечно пока радует, но говорить о нем что-то не проехав хотя бы тыщенок 10-20 явно не стоит.

Авто: ВАЗ (Lada)
Никита_1702
  • Шум:

Накатал 20 км, пока тестировал новинку (LUK)

1. Педаль жеще, чем на Valeo, но мне очень понравилось, чувствуется лучше.
  2. Наконец-то пропал этот противный шум от выжимного подшипника.
  3. Не знаю, может показалось, но вроде переход передача-передача помягче стал.
Кир-кук
  • Работа трансмиссии:

Сняли с машины Люк, я его в 2003 году сам ставил. Работало оно изумительно — ни одно сцепление так мягко не сводит передачу. Сцепа прошла 170ткм в режиме грузоперевозок 8-).

Luk Комплект сцепления

Менял у себя сцепу в сборе Sachs германия от старого хозяина. Было тугое очень, поставил Luk repset германия. Стало мягкое, как и должно быть. Визуально лепестки на корзине старого сцепления жестче.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20