Комплект сцепления PILENGA или ТРИАЛ

4.5
Шум
2.0

PILENGA Комплект сцепления

В данный момент у меня стоит сцепление фирмы пиленга, ссс****ка исплевался весь(((. Жесткое писец(((. И корзину повело походу примерно через 5 тыс км, при трогании вибрачия есть не большая(((.

WhiteExport

Считаю, что любое сцепление должно проходить больше 25000 км… Короче говоря Pilenga есть Пиленга. Сэкономил, получил сцепление на 25000 км!

Авто: Ford Focus I
rimromroman

Не берите этой фирмы комплект сцепления 5000 км развалился подшипник выжимной, поставил старый всё отлично, проехал 3000 км стало сцепление проскальзывать и при трогание появилась вибрация.

brolivespb
  • Работа трансмиссии:

У меня лепестки обломало на Luk лучше всего Sachs брать. Сейчас вообще ежу на металокерамике от Pilenga. Привода убивает только так)))) но конечно керамика на переключениях интереснее, но в пробках это 3.14зда сцепление тугое.

ТРИАЛ Комплект сцепления
Evgen11rus
  • Работа трансмиссии:

У меня уже третий год стоит сцепление Триал и диск и корзина, маслают 33 тапки на ура на повышенной передаче, постоянно езжу по бездорожью, на гонках участвую и хоть раз завоняло бы! Пробег около 15 тыс. км из них тыс. 5 по бездорожью.

Авто: УАЗ 3151
Vladimir2009
  • Работа трансмиссии:

Установили металлокерамическое сцепление Pilenga, полностью комплект, поставили короткоходную кулису и заменили карданчик на жесткий. Теперь передачи включаются быстрее и четче, но нужно привыкать.

Фомин Петро
  • Шум:

Не плохое соотношение цены и качества, уже второй раз заказываю запчасти этого бренда и остаюсь доволен, своих денег стоит.

1 2 3 4 5