Комплект сцепления Sachs или KRAFT TECH

3.8
Шум
3.7

Sachs Комплект сцепления

Больше 60-ти тыщ сцепление ВИС прошло без проблемм. До этого был сакс, котрый рассыпался в районе 40 тыщ при аналогичных условиях эксплуатации (хотя пробок было всё же меньше).

Sachs Комплект сцепления

Я лучше Sachs возьму, комплект диск+корзина+выжимной, уже 2 комплекта стояли (ща пока второй стоит) полет нормальный!!! Только подшипник зашумел((

Авто: Toyota Land Cruiser 100 Series
listenon
  • Работа трансмиссии:

На фот ВИС стояло с завода, прошло 81000. Поставил Sachs - педаль мягкая, момент включения четкий и без рывка. Ставил крафт - неделю трогаться учился. Регулировка ни чего не дает. Оч. жесткое включение, а педаль как у штатного.

Было Валео педаль как у Сакс, а включение размазанное. Так что мой выбор Сакс!!!

nikolav
  • Шум:
  • Долговечность:

Ставил в 2004 краф тек. Примерно через 70-80ткм зашумел подшипник, ещё через 10ткм поменял на лук. Я с ним ни чего не делал для того что бы продлить ему жизнь, попался долгожитель однако.

Cher2006
  • Работа трансмиссии:
  • Долговечность:

Поменял сегодня сцепление на LUK. Повилась неприятная вибрация на педали сцепления… Стоит чуть нажать на педаль - зуд пропадает, но при трогании иногда есть трясучка. До этого 30 тысяч накатал на турецком Krafttech. Всё было плавно и мягко.

KRAFT TECH Комплект сцепления

Ну вот и поменял я наконец, вчера сцепление. В общем купил комлект Craftech и поменял в сборе. Был очень удивлен легкостью педали (зазор отрегулирован). Просто писали, что Valeo легкое а крафтеч тугое — могу заявить это не так (проверено лично).

В общем отьездил пока 2 дня, пока впечатления только положительные. Вибрации пока не наблюдается.