Комплект сцепления Sachs или KRAFT TECH

3.7

KRAFT TECH Комплект сцепления
Fuss
  • Работа трансмиссии:

Брал в сервисе, в котором и ставил. Комплект сцепления. Результатом доволен. Педаль сьала помягче и информативнее. В момент сцепления усилие возрастает.

KRAFT TECH Комплект сцепления

Поставил на Волгу комплект сцепления KraftTech примерно год назад и с этим сцеплением у меня нет никаких проблем, такое же мягкое. В комплекте диск сцепления, корзина и выжимной подшипник, выжимной подшипник в этом комплекте идёт усиленный.

Достоинства: Мягкое.
Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
Sachs Комплект сцепления

Не находят мои ноги покоя, решил поменять сцепление. Хочется сделать все по максимуму и уже буду знать где чего не заменено. Плюс не нравился гул при не выжатом сцеплении и не нравилось, что сцепление схватывало в «конце».

Сцепление и вилка, после замены гул не пропал, оказалось что это первичный подшипник КПП. В остальном не могу сказать, что стало на много лучше.

Геннадий50
  • Работа трансмиссии:

Новое сцепление в комплекте и вилку поставил на сервисе, Сакс. После замены схватывает на самом верху, на пределе. Шток рабочего цилиндра болтается свободно — вилка не возвращается до прежнего положения.

Denis_ZDV

Sachs — через 20 т.к. диск как новый (разбирали не так давно) — даже надписи выдавленные на фрикционной прокладке не постирались. Маховик без следов износа. Мне понравилось.

Пробег: 20000 км
genius43
  • Работа трансмиссии:

Ставил себе на 99 SACHS — классное сцепление, и педаль стала мягкой и мощей прибавилось — со сфетофоров уходил очень резво (даже 3-я шла с пробуксовкой)!!!

Восьмеркин
  • Работа трансмиссии:

Я  после Сакса поставил Валео и не в восторге от последнего. Мне Сакс больше нравилось, включение мягче у него, это и по виду диска видно было: демпферных пружин у него больше и сами они меньше, чем у других марок. А Валео включается жестче и быстрее, это для рейсеров.

Авто: Renault
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28