Сидит четко, тут просто нужно нормально установить и будет отлично. На все свои машины их ставлю
Наконец то заменил убогие EVO, на отличные ковры от компании SOTRA. Встали идеально как влитые, бортик закрывает все пачкающиеся места, вид отличный.
Приобрел коврик в багажник. Честно говоря, не впечатлил. Тонкий, бортик не высокий.
Год назад заменил родные на оригинал, но они умерли за год. Смотрел aileron 61250 которые полностью закрывают ковёр под педалью и с текстильные усиленный подпятником. Но увидел их в живую и сразу сказал нет, качество очень плохое, по крайней мере на том комплекте.
У меня не елозят, тем более задние-они там чуть ли не с полметра под переднее сиденье заходят-это ж как надо постараться чтоб их сдвинуть, зиму проездил-пока всё норм.
Вот и пришло время поменять коврики салона! Были обычные резиновые от прежнего хозяина! Причина замены износ до дыр коврика водителя! Выбор как всегда огромен! Но выбор пал на эти коврики, качеством доволен!
Взял от Aileron 111661. Встают идеально.
Заказал Sotra 3D vip. Черные. Легли отлично, понравилась защита тоннеля, держит форму и не ёрзает. Ещё заказал пластиковые шайбы для штырьков на полу, но ковры сидят плотно, думаю, что резать не буду. На камри были евромат, близко по качеству, но сотра будет получше.
Был norplast ни чем не воняет, главный минус в левом ухе которое не лезет под предустановленную на заводе сетку. Поменял на Sotra 3d и очень доволен, идеальное соотношение цена/качество и выглядит достойно.
Евромат не берите, со временем поменял форму на водительском коврике и постоянно стал уезжать на педали вперед… Лучше сотра, на второй машине с ними нет проблем и ворс мягкий, а на евромате как пластмассовый какой-то.