Коврик AILERON или Sotra

4.3
Чистота салона
4.5
Sotra Коврик

Я перебрала в пользовании все коврики, которые есть на рынке, пока не остановилась на Сотра 3Д. Сотровские снашиваю уже третий комплект, еще и бежевые))

Авто: Mercedes M-Class III (W166)
AILERON Коврик

Стал счастливым обладателем ковриков «Элерон», разработанных именно на CX-5 второго поколения. Ковры хорошие, как раз такие как мне нравятся, сделаны качественно. Огромный плюс — как закрывается подставка под левую водительскую ногу.

На прошлой машине у водительского коврика был отдельный хлястик. Здесь же полноценная ступенька. Интересное решение - войлочная полоска, чтобы нога не скользила. Посмотрим как долго проживет, но сделано качественно. Ковры встали идеально.

Передние защелкнулись на креплениях, зафиксированы намертво. Задние ковры состоят из 2 частей, нет отдельной вставки на тоннель — она идет вместе с левым ковром.Из минусов: первый день эксплуатации был сильный запах резины. Через день все выветрилось.

Очень рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-5 I
AILERON Коврик

Купил коврики Aileron, артикул 60727. До этого у меня лежали универсальные, почти устраивали кроме одного - у пассажира переднего и водителя закрывали пол не полностью.

Этими доволен полностью, закрывают всё почти идеально, на морозе сильно не дубеют, есть подпятник и подошли под родные крепления на водительском месте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Airwave
Артикул: 60727 Узнать цену
Поросенок
  • Чистота салона:

Если искать неоригинал коврики то вот эти очень хорошие. Отличный ворс, быстро высыхают даже зимой. Задний сплошной, в отличие от оригинала.

Sotra Коврик

Использовал sotra3d — они понравились длинным мягким ворсом. Летом даже босиком приятно на них ноги ставить. Кайф в дальних поездках. Моются и керхером и в машинке стирал (в полноразмерной).

Вид никогда не теряют — ворс хорошо прячет грязь и впитывает влагу. Воду не пропускают. После стирки/мойки долго сохнут (длинный плотный ворс).

Авто: Lexus RX
AILERON Коврик

Давно хотел ворсовые ковры в салон авто, но что-то меня останавливало. Нашел интересный вариант, полиуретановые ковры с ворсовой вставкой внутри. Сегодня их забрал и установил. Смотрятся нормально. Сели отлично. Стало уютнее в салоне. Артикул Элерон 61503.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
AILERON Коврик

Коврики Aileron Soft VST-15 прям уаще уася агонь. Строгие, практичные. Постелил в марте ещё. Доволен. Мне нравятся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7