Коврик BORATEX или WeatherTech

Совпадение
Фиксация
Чистота салона

WeatherTech Коврик

Оригинальные ковры у мазды (матовые резиновые) шикарны, но только для лета, нет бортов и для наших зим мало приспособлены. Решил заранее купить зимний комплект ковриков WeathreTech, производство США, качество супер!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda
BORATEX Коврик

На пятой машине уже использую ковры Боратекс, подпятник сделан из такого же материала на липучках. Жена ездит на каблуках уже пятый год все нормально.

Авто: Hyundai Santa Fe III
RAF017
  • Совпадение:

Заказал коврик в багажник фирмы WeatherTech. Не люблю когда нету ковров, что в салоне, что в багажнике. Коврик подошел идеально

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
BORATEX Коврик

Были такие ковры, очень плохие:

1. Сохнут зимой долго начинают пахнуть прелым.
  2. Низ ковриков очень грубый как наждачная бумага все пластмассовые накладки на порогах царапаются когда на моике их достают рукожопые моищики.
BORATEX Коврик

При покупке машины постелил коврики АГАТЭК A00016PL, но они сразу не понравились, так как начали ездить по салону и размер их не соответствовал, были меньше чем нужно. Далее были приобретены AVTODRIVER ADRJET010 которые тоже оказались ещё тем г.м, и наконец вернулся к коврам боратекс и приобрел Boratex BRTX-10124, пользовался ворсовыми 3д на шкоде октавии.

Был положительный опыт, заказал на официальном сайте, оплатил и через неделю получил, работают ребята хорошо, ковры понравились, легли отлично, а главное они по размеру и все закрывают, что очень важно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
WeatherTech Коврик

По традиции всегда покупаю коврики фирмы weathertech, эта участь не обошла и эту машинку. Правда не очень удобно, что в комплекте задний коврик сразу на 2 места, длиннющий блин, но это проблема больше мойщиков, чем моя.

Авто: Volvo XC90
WeatherTech Коврик

Так как ковры которые остались от прежнего хозяина машины за 9 лет приобрели непотребный вид, решил приобрести новые. Заглядывался на америкосовские Weathertech. И это ковры салона и в багажник…

Списался и приобрел, очень доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
WeatherTech Коврик

У нас довольно дождливый регион. Вот где то в октябре дождь включат и наверное в апреле выключат. И это через день или по несколько раз на день. Вобщем часто, все таки северо-запад. При этом нужно сказать что на дорогах чисто. Дожди, но грязи нет.

Тем не менее ковры резиновые нужны. Например хорошие Weathertech . Ковры офигенные, именно под мою машину.

Авто: Toyota RAV 4
1 2 3 4