Коврик NorPlast или BORATEX

Фиксация
5.0
Чистота салона

BORATEX Коврик

Коврики ворсовые 3D. Шикарно! +100500 к комфорту. Использую зимой и летом. Моются легко. Всегда чисто в машине. Знал бы, что такие удобные, купил бы с самого первого дня. Артикул: BRTX-1046

Резиновые с высоким бортом Seintex, артикул 01277. С 2013 по 2017 год даже не протерлись. Успешно проданы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Alexkst94
  • Совпадение:

Когда купил авто стояли простые универсальные коврики, но они во-первых не подходили по размеру и постоянно загинались, во-вторых передние коврики уже полопались и пропускали влагу, на свою модель ковриков я не нашел, были только EVA, но почему то у меня нет к ним доверия.

Случайно наткнулся что кто-то ложил коврики от А4 модели, ну я решил поступить также. Не скажу что прям идеально подходят, но по крайней мере нигде не загинаются и полностью всё закрыли. Я доволен.

Авто: Audi 80
NorPlast Коврик

У меня был на прошлой машине коврик Локер, он же просто дубеет на морозе, я зимой его на «холодную» нереально вытащить)))) На это авто купил себе Норпласт — намного мягче чем Локер!

Авто: Skoda Octavia
NorPlast Коврик

Заказал коврики Norplast NPA11C59330. Выбирал специально, чтобы был цельный под левую ногу. Легли хорошо, жена сразу заметила преображение в салоне. Единственное могли и под педаль газа резины сделать.

Авто: Mitsubishi L 200 IV
BORATEX Коврик

Начинаю потихоньку доводить машину под себя. Т.к вмегда ездил с резиновыми коврами, в этот раз решил купить текстиль. Выбирал между Синтексом и боратекс. Синтекс на сколько лучше, на столько и дороже.

В итоге купил более дешевый боратекс. Ковры легкие. На вид очень понравились, смотрятся неплохо). По ощущениям больше похожи на плотный ковролин. Водительский конечно стоило сделать побольше с подставкой под площадку.

Авто: Skoda Rapid
volkk8080
  • Фиксация:
  • Совпадение:

На мой взгляд лучше оригинального, мягкий, не скользит, и сидит как влитой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Land Rover Range Rover Evoque