Коврик NorPlast или Euromat
Давно хотел купить резиновый коврик в багажник, но покупка постоянно откладывалась или забывалось вовсе). Но так получилось, емкость зимней омывающей жидкости дала течь и я стал лицезреть небольшую лужу в багажнике, чтож ну вот и повод купить…
Выбор пал на norplast, был в наличии на складе и по срокам ожидание один день. Коврик сел отлично.
Коврики понравились, легли прям отлично (по сравнению со старыми универсальными)
Были заказаны полиуретановый коврик в багажник — NORPLAST — NPA00T69242 - коврик взял от полноприводной версии. Лег не плохо, лишь у сидений немного борта не влезли под направляющие для пола в 4х4. Заказал именно этот из-за того что есть планы сделать летом второй пол.
Лежит норпластовский коврик в багажнике RD-1, заказывал на свой страх и риск, но, как оказалось, у леворулек и праворулек форма багажника совпадает. Зимой резина из которой коврик сделан дубеет конечно, но не до такой степени чтоб вообще колом стоять, гнется и не ломается.
А от грязи коврик багажник ну очень хорошо защищает. Положил, что называется, забыл, вспомнил — вытряхнул и влажной тряпкой протер. А до этого пылесосил регулярно, покрытие там такое, что возиться ним долго приходилось.
В машине лежали коврики без бортиков. С приходом весны незамедлительно решил поставить Norplast с бортиками. Качество понравилось, легли как влитые. Номер - NPLPO6150
Сегодня забрал свои ништяки которые заказал на подаренные на ДР деньги, а именно решил я взял новые коврики, оригинальные, от фирмы Norplast, по качеству, на мой взгляд, очень хорошие.
NPLPO2211 подойдут на авто. На первые фокусы подходит коврик пассажира, все ок. Единственное, перемычка с задних ковриков не подходит, можно ее отрезать или укоротить. Лекала не очень точные, они немного больше и самую малость топорщатся по нижнему краю. Но при эксплуатации это почти незаметно. Коврики довольно жесткие, но тонкие. В целом доволен.
Euromat3d. Сидят в разы лучше, с ворсом и воду не пропускают! Один минус, стоят дорого(
Не было у меня в багажнике коврика. Почитал, все большинство покупает L.Locker. Собирался и я его покупать. Пока суть да дело, в автодоке они пропали. С опаской заказал себе NPLP1205 NORPLAST.
Отличное качество, не мягкий, не жесткий, золотая середина. В багажник лег отлично. Да и по цене оказалсе дешевле ЛЛокера
Нашел «классический» вариант. Сайт кривоват, уведомление о заказе пришло со второго раза. Доставили на следующий день, доставка бесплатная. Заказал комплект + коврик на 3 ряд, на первый и третий ряд встали идеально, на второй на четверку, ИМХО.