КОВРИКИ ЕВА в салон. Коврики ЕВА качественные, отформованы по выступам.
Всегда беру Eva. Покупал их на все свои машины последние 6 лет, и всегда был доволен. Бортиков нет, но они и не требуются, все, что проливается, остается в коврике. Удобные, совершенно недорогие и с разными цветами).
Ну захотел купить себе ворсовые коврики на лето. Фирма NORPLAST. Качество вроде нормальное. С обратной стороны резиновые, НО там было 4 шт. купил на эмоциях и не заметил, что самого маленького то нет! Ну еще и подпятник для левой ноги со стороны водителя отдельно идет. В остальном вроде нормально.
Решил ради эксперимента поставить ева коврики, мне не зашли, лежат в гараже до лучших времен))).
Комплект Евы уже давно мне знаком и за этого при покупке с салона машину я не стал брать у них резиновые коврики, а сразу для себя решил брать Ева ковры.
Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.
Решено взять в багажник: NPA00T07700, в салон:NPA11-C07-700. В багажнике лежит коврик также как и в салоне на твердую 4. Считаю за эти деньги просто огонь!
Коврик в багажник для Skoda Rapid NORPLAST NPA00T81652. Вещь необходимая, лежит отлично.
Разные коврики были, остановился на эва 3д, лучше ещё пока ничего не придумали, за все лето не разу их не вытаскивал, просто проходился пылесосом и они как новые, ноги всегда сухие, при вытаскивании ковриков из машины ничего не вылевается, плюс они идут как доп. шумо теплоизоляция.
Я себе давно хотел купить ЕВА коврики. Грязь вытряхивается хорошо, по полу не елозят, вода расстаявшая не перекатывается с угла в угол. Мне нравится.