В поиске ковров остановился на 3D seintex. На первый взгляд нормальные, хороший ворс, не скользят, лекала хорошие. Из минусов не совсем на месте подпятник. Поменял защиту Картера, поставил увеличенную автоброню, нюансов не возникло.
Один российский производитель сначала выпустил зданий ковер в багажник из полиуретана, а теперь и комплект ковриков в салон для правого руля. Коврики сели как родные, четко повторяют контуры салона. Спасибо Element за такой продукт, цена к слову совсем не кусается.
Прикупил коврики на лето Seintex 86300, качество понравилось, ложатся ровно) при покупке авто брал boratex, что-то не очень
У меня такие коврики. Вариант не очень, крепления на передних не герметичные, через них зимой протекает вода, ну и борта низковаты.
На днях приобрел коврик в багажник, у себя в городе реплику от фирмы Element. Качество очень хорошее. Подходит идеально. Теперь и вид другой, как новый, чистенько и уютненько. Советую к покупке
Когда смотрели машинку в первый раз обратил внимание, что все машины стоят без ковриков, забрал их с пункта выдачи — красота, чистота
В машине не было коврика в багажнике, из всего что смотрел более мение понравился только коврик от Element, артикул его Element 48157B12, мне нравиться как выглядит.
Вот отличный полиуретановый коврик ELEMENT 5154B13. Не скользкий, износоустойчивый. Больше года использую — замечаний нет.
Я себе такие купил)). Всё легло, всё выполняет функции. SEINTEX 87486.
Купил себе ворсовые коврики SeIntex. Качество хорошее. Прилипает к ковру салона полностью. Отлипает легко. Мне понравились.