Сам крашу термостойкой KUDO и Kerry, это одно и тоже, цвет не такой яркий синий.
Краску купил Kudo для суппортов, в итоге 6 часов над печкой сушил. Краска мне не понравилась.
Результат покраски из Балона KUDO - по факту не прошло и недели, как суппорта приняли на себя всю колодочную пыль, и отмыть все это было практически не возможно, вообщем я не доволен.
В итоге я заказал ещё осенью набор от Foliatec, цвет синий rs blue, набор приятно удивил и включал в себя: Краска-лак, отвердитель, очиститель суппортов аэрозольный, счетка металическая, кисточка, перчатки.
Вычистил, обезжирил покрасил в два слоя. Результат вполне красивый.
Задние барабаны в прошлом году в черный красил на месте, т.к. начали рыжики проявляться. Сезон отъездил и сквозь покраску KUDO вновь полезли рыжики.
В 2018 году покрасил суппорты эмалью для суппортов от KUDO. Спустя 3 года, краска выцвела, и точками проявилась ржавчина. Передние выглядели еще как-то терпимо, но на задних заметные следы коррозии. Потратил 2 листа наждачки P100 и половину баллончика той же эмали. Краска, хоть и дешевая, оказалась не такой уж и плохой. Раз в 2-3 года можно красить. Красота!
Весной красил суппорты kerry. Все отлично.
Зачистил щёткой, растворителем протёр, из баллончика Kerry краска для суппортов облил раза три, как ни странно держится, потемнела чуть.
Решил покрасить ржавые суппорты на бравике. Краску выбрал красную KUDO для суппортов. Удивительно, но одного баллона краски хватило на все 4 суппорта покрыть в 4 слоя. Цвет яркий, насыщенный. На сколько хватит, не знаю, но результат мне нравится)
Покрасил суппорта термостойкой краской KUDO, в прошлом году красил ей мангал, за зиму использования мангала краска показала себя отлично не слезла не проржавела, решил ей покрасить суппорта!
Давно хотел покрасить суппорта в Красный цвет. Наносил на 3 раза, перерыв между слоями минут 10. Одного баллона краски хватило на 4 суппорта и ещё осталось. Вид имеет, а больше и не надо. Краска KERRY для суппортов.