Краска для суппортов KUDO или KERRY

Укрывистость
2.5

adm2010
  • Время высыхания:

Были планы по покраске суппортов. Купил краску Kudo ku-5211. Не скажу, что краска хорошая, я бы посоветовал, что-нибудь дороже. На баллончике написано, что полное высыхание через сутки, но у меня сохло дольше.

Авто: Kia Optima
Артикул: KU-5211 Узнать цену
KUDO Краска для суппортов

Kudo высокотемпературная краска по качеству полное Г, красил как то себе суппорта и диски тормозные, так передние облил краской Holex, а на зад не хватило и пришлось в ближайшем магазине докупать, а там была только Кудо, так вот Holex очень долго отходила, а Kudo чуть ли не через несколько дней начала облазить.

Авто: Mazda 6
KUDO Краска для суппортов

С момента первой покраски суппортов прошло 2 года. Появилась коррозия. То был грунт, краска, лак KUDO. В итоге держака хватило на 4 месяца. KUDO теперь обхожу стороной.

Авто: Kia Ceed
KUDO Краска для суппортов

Kudo для тормозов говнище редкостное, хватило на месяц. Делал по инструкции, передние с сушкой в духовке, задние без, результат одинаковый: в краску врастает пыль от колодок, в добавок покрытие легко царапается и растворяется очистителем тормозов.

Авто: Toyota Corolla X (E140, E150)
KERRY Краска для суппортов

На бывших машинах красил суппорта краской Kerry. Держалась минимум 2 года. Цвет получался яркий и сочный. И кстати даже не зачищал поверхности. В этот раз купил Kudo. В двух словах скажу: отвратительно ложится, пузырится, после нанесения становится матовой. Короче шляпа полная.

Красил в 4 слоя, а толку никакого. И ушёл весь баллон на 4 суппорта. Когда краской Kerry я красил 2 машины, с задними барабанными, на них расход больше.

Авто: Mitsubishi Colt
tikhomiroov
  • Время высыхания:

Краска высокотемпературная и долго сохнет. Я наносил в три слоя. Цвет с каждым слоем был насыщеннее.

Авто: Opel Astra
KERRY Краска для суппортов

Вот наконец-то добрался я до покраски суппортов. Нравится)))). Пусть будет!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Juke
Mcr550
  • Время высыхания:

Смотря на облезшие насадки хотелось их заменить, долго искал новые, но так и не нашел. Решил покрасить в черный, тем более уже был опыт использования высокотемпературных красок разных производителей.

Лучшая из них kerry, стоит чуть дороже kudo, но дешевле в разы, чем foliatec. Единственный минус долго сохнет, примерно 30 часов. Покрасил почти как с завода. P.S. Через пол года ничего не отвалилось, не потрескалось, не облезло))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er VI (F10/F11/F07)
RuslanBratishka
  • Укрывистость:

Но вот к сожалению тормозной диск со временем стал коррозировать, ну я решил немного освежить вид передних дисков ну и за одно передних суппортов. Использовал спец краску для суппортов фирмы Кери, она ложится словно парашок. Ну результат на лицо, свежо и эстетично.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5