Автолампы Koito или Osram

4.3
Endry8835
  • Свето-теневые границы:
  • Долговечность:

Купил лампы KOITO по совету друга, немного был разочарован желтоватым светом, но когда выехал на трассу был удивлен, освещаемость улучшилась в разы. Еще один плюс в них это низкая потребляемость электричества и снижается нагрузка на генератор.

Достоинства: Экономичность, яркий свет
Недостатки: Цена
SDY
  • Долговечность:

Юзал около двух лет Koito WhiteBeam III H4 на двух машинах. Зимой и летом в сухую погоду неплохо светят, а вот в сырую нифига не видно. Не рекомендую крашеные синие лампы «супербелые под ксенон», обычные Koito лучше.

Riqez
  • Светоотдача:

На мокрой дороге, абсолютно ВСЕ галогеновые лампы (бело-голубые), ПИАА, Осрам, Филипс, МТФ и т.п. светят плохо, а точнее вообще никак!

DIEZEL36
  • Светоотдача:

Они светят хорошо. У меня такие были, нашёл по хорошей цене, сразу решил брать. Уже стоят в новых фарах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Osram Автолампы

Последний галоген, что я себе ставил, это koito white beam. Самые мощные типа. Потом уже узнал о существовании osram nightbreaker, взял бы их лучше.

OVB-1979
  • Светоотдача:

Поставил в ближний свет эти лампы. Результат очень порадовал, светят очень хорошо, есть не много голубоватый оттенок, но цена конечно кусачая, зато качество отличное. Които артикул PO755W.

Авто: Kia Sportage
Артикул: PO755W Узнать цену
witalik02
  • Светоотдача:

Поставил я себе недавно вот такие лампы в ближний свет. Лампа OSRAM H11-12-55 +60% FOG BREAKER 2600K светят конечно они супер, особенно на мокром асфальте. Есть одно, но, светят они желтым))) В городе проблем у меня с ними не возникает.

Koito Автолампы

После тонировки оптики и передних стекол, я вообще перестал видеть свет от ламп заднего хода. Ставить диоды и заморачиваться с отключениями опроса и бояться за блок комфорта не хотелось!

Решился на эксперимент! Хочу сказать, что теперь стало так как было до тонера! Мне хватает!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Yeti