Решил заменить лобовое стекло. Лобовое стекло HYUNDAI TRAJET [BENSON] 4120AGNBL. С тонированной полосой сверху и креплением под зеркало заднего вида. Выглядит точно так же как и старое корейское.
Я на двух машинах поменял. Трещины от сколов были на уровне глаз. Оба стекла с подогревом. Одно Benson, второе Pilkington. Визуально разницы нет. Подогрев работает отлично.
Ужас! Даже не думал, что можно продавать лобовые стекла с таким искажениями. Не о какой безопасности не может идти речи. Через полтора часа ты как будто с карусели выходишь, голова кружится, на утро глаза болят, авто не возможно эксплуатировать. На фото всё видно, даже бесплатно не брать!
Давно хотел заменить лобовое, так как китайский Бенсон за 2 года и 60т пробега сильно затерся и потрескался.
Я вам скажу китайцы очень достойно делают. Заводской Китай, изделия очень и очень толковые вещи! По стёклам - если сохранена оригинальная матрица кузова для формы стекла, и пленка хорошая между стеклами лежит в лобовом, то отлично стает и эксплуатируется.
Предложили на замену benson. До этого момента искал xyg. Качество достойное.
Saint-Gobain Sekurit. Премиальное стекло. Акустическое, после установки в машине реально тише стало.
Поставил 3 года назад секурит. Все работает. Ставил xyg, fyg - все ок, хоть и жесткий китай.
Поменял лобовое сил не было уже ездить с таким лобовым настолько оно было затерто + трещина была снизу по ночам едешь вообще нефига не видно в глазах постоянно как в тумане))). Посоветовали стекло фирмы Benson.
Стекло неплохое, не искажает, сейчас по ночам еду настолько всё ярко и чисто что такое ощущение что вообще едешь без стекла)).
Лобовое можно сказать родное и напоминало звёздное небо, а тут ещё и трещина пошла. Вставили стекло бенсон, цена-качество (камням пофиг в какое стекло лететь) не искажений не бликов нет. Считаю достойное стекло, встало идеально.