В маленьком северном городке выбор не большой, взял XYG. Промучило оно меня 1,5 года, блики , искажения. В марте месяце при - 10 решил полить теплой водичкой, убирая таким образом толстый слой льда, дабы избежать царапин от скребка. Правильно, оно лопнуло прямо по середине.
Нужно было заменить лобовое стекло с трещиной. Поставил китайщину XYG. Стекло норм, прозрачность отличная.
Вот терпение лопнуло и решил заменить лобовое стекло. Xyg (номерок Xyg 8533AGNBL LFW). Внешне ничего особенного, стекло как стекло, но вверху с зеленоватой полосой. Резинку тоже заменил, поставил Febi (Febi 02784).
Все, теперь в темное время суток гораздо комфортнее передвигаться (и безопаснее).
Именно xyg ставил. 2шт на японский автопром, на европу 3шт из неприятного могу только одно сказать: слабо противостоит сколам от камушков. По периметру не редкость оптическое искажение, глаза реально ломит, если некоторое время смотреть в поле этого дефекта. По геометрии норм, не кривые, размер выдержан неплохо. Сейчас наврятли бы поставил xyg (для себя, если долго еще предстоит ездить на этой машине) в общем, за дешево и качество соответственное.
XYG. Ставил их в свое время на Nissan X-Trail, лобовое и заднее. Качество терпимое, чувствуется не идеальная форма, но с учетом ценника — это нормально.
FUY или XYG — китайские стёкла. По качеству офигенные, немного не дотягивают до огригинала, но офигенны.
Поставил себе XYG 3 года назад. Появились мелкие потертости и сколы из-за наших дорог. В остальном шик.
У меня стоит КМК. Маркировка '17 года. Машину купил летом 2018. Уже довольно прилично затерлось стекло. А вот на Сценик 2 себе когда менял поставил стекло BENSON. Очень понравилось. За год вообще не затерлось. И к камням очень устойчиво.
Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson! Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!
Benson, все датчики работают, искажений нет, после родного стекла увидел мир.