Лобовое стекло FYG или KMK-Glass

3.0
Аноним507526
  • Блики:
  • Искажение:

Взял лобовое KMK-Glass , стало без проблем. Ездить я с ним не буду, прихожу и три часа отхожу от такой поездки. При езде я не смогу фокусировать зрение на объектах на расстоянии более 20 метров, даже номера расплываются. Зажженные фары расплываются даже днем. Понимаю, что зрение садится на глазах, не берите данное стекло не в коем случае.

Авто: Kia
Provo
  • Искажение:

Я менял в свое время на Мокку КМК-Гласс. Вполне нормальное было стекло, где-то на периферии, если постараться, то можно было найти какие-то небольшие искажения.

Авто: Opel Mokka
FYG Лобовое стекло

Наконец-то заменил лобовое стекло… Поставили фирму FuYao. Сама фирма китайская, но уже делают в россии, завод расположен в калужской области. Ну так то неплохо, всё чётко сидит, красиво смотреться. Стоит своих денег.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hick
  • Прочность стекла:

Сейчас стоит кмк glass laminated (Россия), претензий нет, не искажает, достаточно крепкое. Сколько раз прилетало, ни одной трещины.

KMK-Glass Лобовое стекло

Заменил лоб. Стекло KMK glass г. Бор. Стекло с тёмной полосой сверху. Теперь все видно хорошо, не мешает трещина и пескоструй как на старом. Ночью комфортнее стало передвигаться, встречка не слепит и днём на солнце можно ехать и видеть дорогу, а не один большой блик перед собой.

Стеклом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2