KMK Glass. Бор которое. Качество +-.
Первый раз ставил AGC, сейчас стоит кмк, разницы никакой, но кмк дешевле.
Лобовое KMK дало трещину. Снаружи не видно, т.е. темная сторона, а изнутри пошло трещиной. Установлено 16.12.20. Увидел сегодня 08.02.21.
При покупке авто заметил что стоит стекло фирмы (KMK) ставилось в январе 2019. Осенью 2020г. в лобовое со стотоны пасажира прилетел камень. Образовалась небольшая трещина сатиметра 2. Через 1-2 недели поползла вверх и за два дня прилетело ещё три камня. Лобовое как будто после обстрела. Решил ставить AGC. Теперь всё красиво.
KMK не советую. Простояло 1 год 11 месяцев ездить ночью вообще невозможно блики от встречных. Очень мягкое запескаструилось очень быстро.
Дошли наконец руки до замены лобового стекла. Стекло менялось по причине протечки и трещин. Стекло КМК Glass Китай. Никаких искажений нет.
Решил поменять стекло, ставил FYG. FYG (FuyaoGroup) является OEM-производителем. Стекло производства FYG является наиболее качественным, далее с идет XYG и потом Benson.
Стекло я бы порекомендовал оптимальное по цене-качеству FYG fuyao.
Поменял лобовое стекло, взял фирмы КМК Glass, стекло нашего производства, нареканий, пузырей или искажений нет.
Рискнул поставить премиальный Китай фуяо. Качеством стекла доволен, ни рябит, без волн и тд. Был нюанс с креплением для зеркала заднего вида, у меня каплевидное (4 лапки), а на новом стекле было под круглое с 3 лапками, пришлось переклеивать.
Точнее сажать на герметик. Ибо оригинал пластик, а на фуяо крепление металл. В остальном вопросов нет.
Замена лобаша, старое было сильно запесочено, и были неприятные сколы от камней. Поменял оригу на FYG с датчиком дождя. Нормальное стекло, плохого пока ничего сказать не могу, время покажет. Видно просто супер, особенно ночью.