Лобовое стекло XYG или БОР

4.2
Прочность стекла
3.7

БОР Лобовое стекло

Менял я 2 года назад лобовое стекло. Ставил БОРовское. За 2 года камни сделали своё дело. Пару недель назад поймал от встречной машины камень. Последний камень прям по середине.

Serg000
  • Прочность стекла:

Купил в прошлом году в автомагазине лобовое стекло затененное с шелкографией, написано было что БОР. Очень легко царапается, легко появляются сколы. Есть подозрение, что подделка…

ToliK30RUS
  • Искажение:

Бор говнище же последнее. Лучше уж с трещиной ездить чем через 3 месяца галлюцинации ловить. Знакомый на сантафе тоже поставил борское - я просто не могу за рулём ездить - все столбы кривые, знаки плавают.

На нексии прошлой ждал на заказ TYG десять дней и теперь к стеклу не вопросов.

Авто: Daewoo Nexia
Ork88_87
  • Прочность стекла:

Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо

Denis1145
  • Прочность стекла:

Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)

Авто: Ford Focus II
XYG Лобовое стекло
ToBo
  • Искажение:

Стекло отпескоструено и так было, так что повод поменять. В итоге поставил XYZ атермальное, искажений никаких нет, качество очень достойное, посмотрим как будет вести себя в эксплуатации.

Авто: Audi A7
Павлов Борис
  • Прочность стекла:

В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 26