Лямбда-зонд Bosch или ACHR

3.5

basya75
  • Установка:
  • Ошибки в работе:

Я ставил себе нижний 0258006537. Это от ВАЗ. Фишку перепаявал. У меня к4м760. Говорят что на моей машине нижняя лямбда не играет роли, но висела активная ошибка. Когда поменял ошибка исчезла. По ощущениям ничего не поменялось.

ACHR Лямбда-зонд

Года не прошло после замены и снова лямбда, не стабильная работа движка+увеличен расход, заменил в процессе езды посмотрим на расход, но движок стал работать ровненько.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Лямбда-зонд

Решил поменять лямбда зонд, взял 0258006537, не повторяйте моих ошибок этот зонд имеет 9ом, а наши имеют 4ом, ЭБУ не тянет обогрев и показания с него нет.

Авто: Volvo 850
ACHR Лямбда-зонд
seregabeams
  • Расход топлива:

Компютер показал одну ошибку лямбда зонд номер 1! Покупаю китайский датчик, выкручиваю старый и вижу катализатор! Мне он не понравился на вид бывает такое. Еду к знакомому в мастерскую и мне удаляют оба каталика, на вторую лямбду ставим резьбовую обманку. Выезжаю и удивляюсь, Галант начинает прокручивать на асфальте колеса. Да и вообще тяги прилично так прибавилось. Две недели уже проездил после хирургического вмешательства в выхлоп-все отлично! Расход по трассе, частично горная местность, частично город -71 литр 92-го на 830 км! Немного бубнит на 120 км в час, но это мелочи.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Galant
SubFor555
  • Расход топлива:

Отказала лямбда №1. Логично поставил BOSCH. После замены расход уменьшился на 1-1,5 литра

Авто: Skoda Yeti
AntonFirsov
  • Установка:
  • Ошибки в работе:

Заменил датчик кислорода. Машина начала тупить на разгон, и иногда на холодную заводилась и сразу глохла. Расход бензина был около 15 литров. Датчик взял бош, такой же как и был. Датчик открутился легко, обычным рожковым ключом. После того как поставил новый, немного поездил и чек погас.

После замены расход стал нормальным, и машина перестала тупить

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Bosch Лямбда-зонд

Была куплена тазолямбда Bosch 0258005133 и цивильный удлинитель проводов. Ну и разумеется, после установки все стало норм

Авто: Audi 80
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13