Заказал лямбду со штекером, встала отлично, штекер подошёл. После проехал уже около 500 км, полет нормальный. Расход только по городу 9,3 литра. Лямбда бош.
Поставил, bosh - 0 258 986 745. Пришло его дорабатывать, по креплении пришлось спилить носик что бы влез и поменять провода так как по цвету отличались с родным. Не знаю как для людей а для меня это ужас жалею что не купил оригинал.
Сэкономил но вот теперь не уверен в правильности работы.
Поставил лямбда зонд новый бош, на бмв е34 м50 б2.5, отходил неделю, диагностика показала что он повис, нету синусоидального графика, только Прямая!
Поставил лямбда зонд бош 507 то работает то нет вообщем дичь показывает.
Датчик заказан был неделю назад сегодня пришёл. Заменил. По ощущениям авто стало как то резвее. Achr 70741.
Недавно после считывания ошибки Р0031 решил ее устранить, дабы больше не горела лампа джекичана, выбор пал на вазовский Bosch! Сложного ничего нет, делов минут 30-40, провода одинаковые, соединил с родной фишкой, вазовскую срезал! Ошибка пропала, пока проехал пару соток км, все отлично! На расход особо не повлияло, если только на холодный запуск двигателя! 0 258 006 537.
Лет 10 стоит и радует Бош, на коробке маркером было написано 2110. Подогреватель подключил прям к катушке зажигания.
Наконец-то купил лямбду. Покупать оригинал жаба душит, поставил аналог от фирмы bosch. Внутри упаковки есть инструкция, так что никаких проблем не было при установке. Расход топлива сразу заметно снизился, но точно еще не мерил.
Я ставил Bosch 0258006537, он идёт без фишки, припаял провода к родной фишке и всё отлично работает.
Я попробовал на ВРШ, брал спецом для «без ката», бошевский, прекрасно работает. На ABS себе ставил универсальный однопроводной NGK, так как он в три раза был боша дешевле, а в NGK я верю (из-за их свечей), работает уже лет пять прекрасно!