Лямбда-зонд Denso или FAE

Установка
5.0

Semen19771602
  • Ошибки в работе:

Загорелась ошибка по первому зонду. Пришёл с оригинальной маркировкой. Поставил неделю назад и ни чего не горит, ошибок нет.

Авто: Lexus IS
5moll
  • Расход топлива:

Два года назад ставил кислородник от денсо, расход сейчас (лето) 15-ка по городу.

Авто: Toyota Caldina
VadKZ
  • Ошибки в работе:

У меня араб 3.0 и евро 2 с завода, стоит 1 лямбда, нашёл аналог денсо 113, в комплекте обжим и смазка, замена 5 мин, чек не горит, едет, но как то с задумкой какой-то, раньше надавил и ушёл, а Ща надавил он начинает разгоняться после подхват и пошёл.

Авто: Mitsubishi Pajero
Denso Лямбда-зонд

Датчик кислорода Дэнсо на ровере работает не корректно. Когда роверы чинил с Дэнсо наелся выше крыши. Они почему то работать на роверах отказываюся.

Авто: Rover 75
Denso Лямбда-зонд

Я лично выбрал денсо, так как Япония, проверено, делают на многие конвейеры той же Мазды и Тоёты. Лично у меня дпдз и насос родные Денсо были.

Авто: Mazda Capella VI
Denso Лямбда-зонд

Купил новую лямбду, сегодня установил! Ну что, все ошибки ушли не пришлось даже их сбрасывать, машина стала ехать по моим ощущениям лучше, и стала ровнее работать!

Так что  если у кого тоже горит Ошибка по лямбда зондам то сразу берите новую denso не нужно проводить эксперименты и тратить свое время!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7