Магнитола Incar или OEM Toyota
Поставил я себе штатную балалайку с штатным же блютузом. Сосбтвенно он примитивен… кодек древний SBS… Но работает и слава богу. Функции две — Гарнитура для телефона ... И Мультимедиа. Но блин эта чертова мультимедиа, почемуто, заточена как именно только Проигрыватель музыки блин. При включении в телефоне пускает плеер ну и играет музыку… А теперь внимание косяк. Вырубаем плеер нафиг. Она пишет — Пауза!… включаем например навигатор. И вот пока она стоит на паузе,
Яндекс начинает говорить, и первое слово почти целиком пропадает, так как мафон в это время выходит из паузы… (( решение только одно — постоянно слушать музыку )… блин… такая огромная ложка дегтя… (
Купив магнитолу incar ahr-9280 без «крутилки» громкости ощутил всю не удобность этого.
Такая проблема появилась. Играла музыка, все как обычно. Вставил телефон в USB на зарядку. Магнитола несколько раз моргнула и погас дисплей. Вытащил шнур зарядки, он и гнездо USB пахнет паленым. Перезагрузил магнитолу. В итоге она работает, сенсор работает, на нажатия отвечает. А вот дисплей не горит. Магнитола Incar AHR-7789SY. И еще, когда музыка играет с флешки или радио слышен посторонний фон. Чем громче музыка, тем и фон громче. А когда играет диск фона нет.
С момента покупки магнитола плохо ловила радио, пообщавшись с менеджером автозвука, он сказал это проблема данной магнитолы ((радио шипит при движении, думаю хрена магнитола стоит 30 с лишним и радио некачественно работает …
Магнитола стоит фирма Инкар. Спустя пять лет стал иногда глючить сенсор.
Установил магнитолу incar 7707 и камеру заднего вида, так как через кунг плохо видно. Теперь кайф, хорошая музыка, Яндекс навигатор, с камерой вообще красота;).
Поездив 2 недели могу сказать что ГУ нормальное, нет залагов и подтупливания, тянет все даже игры!) Эквалайзер смарт бас и все настройки аудио реально работают, и из штатных можно получить хоть какой-то человеческий звук.
На днях попалось на глаза объявления, о продаже штатной магнитолы, С mark ll 100 мне понравилась! По отверстиям подходит идеально! Смотрится не плохо и звук хороший!
Так как штатная магнитола мне надоела решил поставить что-то по современнее, а так как Android магнитолы не славятся своим звучанием определяться было трудно, но спустя время всё же нашлась та самая INCAR XTA-7707 и дополнительно камера заднего хода.
Лично мне функционала этой магнитолы за глаза! Музыка играет отлично, хэндсфри есть, камера тоже. И самое главное — выглядит она как сток, есть крутилка громкости и кнопки, что для меня немаловажно. Ну и цена.