Магнитола Kenwood или FARCar

Ошибки в работе
Функционал
4.5
Kenwood Магнитола

Установил магнитолу вместо старой SONY. Металлический тоннель оставил старый, так как он тяжелее, прочнее, длиннее и лучше крепится. Разъемы естественно не подходили, поэтому переделал. Настроек много, играет неплохо.

Kenwood Магнитола

Хочу поделиться с вами своей радостью и положительными эмоциями)) мне подарили новую магнитолу) На следующий день пошел устанавливать). В общем то не плохая сонька была, но не было ни флешки ни конечно же bluetooth, да и кабель aux только шевельнешь отходил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NiKitos71ru
  • Функционал:

С момента покупки испытывал некий дискомфорт, старая двухдиновая магнитола Кенвуд «глотала» только кассеты и CD, а после замены магнитолы в машине жены, остался более или менее современный «майфун». Во второй дин решил установить лоток 0K2A1669M0А дальше все по схеме, скинул переднюю панель, полность отсоединять не стал оперативный простор появился. Норм.

Монитор, андроид и прочие плюшки не моё, поэтому лоток и магнитола с флешкой и ауксом самое то!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sportage
Kenwood Магнитола

Купил в Форя Японскую 2DIN магнитолу фирмы Kenwood. Работает с Ipod и iPhone, изменяемая подсветка кнопок, USB порт фронтальный. Т.к. это истинно Японская магнитола — пришлось взять к ней конвектор частот, чтобы ловили наши радиостанции :)

Врезали магнитолу в приобретенную, не так давно, СТИ бороду, настроили зеленую подсветку и все это дело прекрасно смотрится в темноте :)

Комментарии к отзыву

доброго дня .. что за конвектор частот и где они продаются , или как сделать ??

FARCar Магнитола

Здравствуйте, посылка с Москвы до Омска два дня, все пришло в целости и сохранности, установили .встало в штатное место отлично. Все функции работают четко климат, радио , видео, камеры перед и зад,

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BadassDumbass
  • Ошибки в работе:

На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.

Всё работает и показывает, потрясающая вещь).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Bluebird VII (U11)
Юрий
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Около полугода назад приобрел себе штатную магнитолу компании FarCar для киа оптима 2015 года. В просторах интернет было много различных производителей, но мой взгляд привлекла магнитола FarCar.

Позвонил им, рассказал о своих желаниях и вот менее чем через неделю магнитола стояла у меня в авто. Плюсы: Очень понравился экран, помимо четкого изображения, очень отзывчивый тайчскин. Очень удобно, что есть модуль под сим карту.

Недостатков за полгода использования не выявил.

Достоинства: Работает без тормозов
Артикул: RG345R Узнать цену
Kenwood Магнитола

«Башка» которая стояла была мягко говоря не о чем. Решил купить бюджетную процессорную магнитолку кенвуд. Настроил ее под себя, звук классный, только теперь просится усилитель и саб.

Авто: Honda CR-V
FARCar Магнитола

Я купил Шевроле Орландо 2014 года в самой сиродской комплектации, магнитола только аукс или сиди. Это все порядком надоело и решил купить себе Farcar s300. Проверил, работает. Устанавливалось все штекер в штекер, поэтому все просто.

Сэнсор очень шустрый, ютуб и приложения грузит на ура. В общем доволен как ребёнок.

Авто: Chevrolet Orlando I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10