Решился на замену штатной магнитолы. Магнитола Red Power 18056, на андроиде, есть все что я хотел, доволен полностью, музыка начала играть даже лучше из-за возможности настройки эквалайзера.))
Сколько знал, у кенвуда качество приема хорошее было всегда… Её и выбрал в итоге) Стало… Конечно веселая подсветка, но привык. Звук, естественно, стал лучше прежнего:) Главное, что нужно было - работа радио! Отлично ловит и не теряется.
Самый дешевый Kenwood (любой!) читает Flac. Цап огрызков и топовых Самсунгов и Нокия с аудиовыхода звучат лучше дешевых автомагнитол.
Имеется магнитола Kenwood KDC-W9027. Звук отлично играет во всех 4х колонках, если с диска. Решил подключить через AUX сзади магнитолы есть тюльпаны, подключаю любое другие устройство и звук начинает играть только справа, а слева слышны только бассы.
Установил. Доволен, как слон. Музыка заиграла по новому, единственное сдают колонки в дверях, блины валят достаточно. Раньше задумывался о сабе, сейчас и нет в нем необходимости.
Звук KENWOOD приятный, управление простое, в общем кому не надо наворотов — самое то.
Купил Kenwood 122Y. Широкие настройки звука, не хуже чем у пионеров, 4 канала, многоцветная настраиваемая подсветка и поддержка FLAC. Я очень доволен и рад.
Купил штатную магнитолу redpower, очень крутая, на андроиде 4-х ядерный процессор, думает быстро, дисплей HD очень шустрый и отзывчивый, я просто в восторге.
Результатом доволен, звук совершенно другой.
Ред повер без кнопок - эта магнитола весьма неплохая и хорошо работает.