Kenwood w4737. Несколько замедленное распознавание CD с MP3 — около 10сек. Гиговую флешь прочитывает гораздо быстрее. Чуствительность тюнера отличная. КД работает хорошо - ни разу сбоев не было. Понравилось воспроизведение МР3 форматов.
Юзал одно время Kenwood KDC-W5534UY, пробовал подключать кард-ридер с ММС картой, пишет «NO дивайс», короче не фурыкал, потом подключал mp3 плеер Трансенд 1Gb, вот он сразу обнаружил, и что интересно управлялось всё с головы, очень удобно.
У меня стоит МП3 кенвуд с 13-ми колонками спереди (Pioneer) и двумя блинами сзади (PowerAcoustic). Меня вполне звук устраивать стал после установки аккустической полки, до этого не очень нравился звук.
Kenwood KDC-W431GY, все устраивает.
Получил з.п.- купил нормальный аппарат- довлен!
Советую не скупиться и прикупить kenwood. Хорошие аппараты.
Kenwood KMM-257 играет очень хорошо. Флешку читает моментально. Поддерживает flac :)
Я купил Velas V-FMG с оф.гарантией и через полгода сдал в ремонт. Заказал модель Витсон 9457, по функционалу гораздо выше, меню красивое и удобное, качество экрана тоже.
Магнитола была KENWOOD KDC-W4737U и она очень хорошо сочеталась с подрулевым пультом KCA-RC700А, а так же дома ещё пульт пассажирский лежит.
Я лично поставил китайскую балалайку witson. Само качество магнитолы меня полностью устраивает. Навигация работает на 5+. Громкая связь радует. Ну, и прочие приятности.