«Prology DNU-2650»… Потестил тут на днях. Заметил, что аппарат любит полноценые файлы без сжатия FLAC 1000kBit, только тогда звучание приличное (вч/сч). С файлами формата МП3 128кБит — вч/звуки смазываются. Басов пока не хватает.
По качеству звука сойдёт.
Пролоджи, это даже не товарный знак зарегистрированный в мире .... полушушлайка… фуфло prology (только дороже в два раза, чем отстойнейший ширпотреб китайский… ну работает чуть дольше… ещё), раньше приходилось мне сталкиваться, (ну его нафиг, больше не хочу).
Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.
Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.
У меня PROLOGY MCD-215U. Играет и вроде нормально. Претензий нет.
Результатом я очень доволен. Установка блау проста единственное надо срезать уши климата и прописать её, а вот с блютуз немного повозился.
Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.
Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.
Состояние супер всё работает, даже кассету крутит, подсветку восстановили в паре с усилителем. Супер!
Купил магнитолу Prology mpv, магнитола играет лучше штатной, причём разница ощущается очень сильно. Из функций, usb, microsd, радио, Bluetooth, проигрывает разные форматы, воспроизведение видео, кнопки руля тоже функционируют. В целом доволен.