«Prology DNU-2650»… Потестил тут на днях. Заметил, что аппарат любит полноценые файлы без сжатия FLAC 1000kBit, только тогда звучание приличное (вч/сч). С файлами формата МП3 128кБит — вч/звуки смазываются. Басов пока не хватает.
По качеству звука сойдёт.
Пролоджи, это даже не товарный знак зарегистрированный в мире .... полушушлайка… фуфло prology (только дороже в два раза, чем отстойнейший ширпотреб китайский… ну работает чуть дольше… ещё), раньше приходилось мне сталкиваться, (ну его нафиг, больше не хочу).
WItson на Windows CE. Тупил жестко. Тормозило видео. Плеер ставил левый от GPS слота, играли только 2 канала, потому как штатный плеер то еще дерьмище тормозное. Потом карту памяти он убил новую. В итоге с кулака вынес ее нахер и сменил на андрюху.
Поменял на нормальную магнитолу Prology MPV-400 которая поддерживает блютус и прочие фиговины), установил быстро, допом купил лишь кабель переходник, в рамку встала как родная.
Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).
У меня PROLOGY MCD-215U. Играет и вроде нормально. Претензий нет.
Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.
Наконец таки пришла моя долгожданная магнитола с большим экраном. Заказывал напрямую на сайте witson. Всё установил, все работает. Работает шустро. Буду потихоньку разбираться.
Купил магнитолу Prology mpv, магнитола играет лучше штатной, причём разница ощущается очень сильно. Из функций, usb, microsd, радио, Bluetooth, проигрывает разные форматы, воспроизведение видео, кнопки руля тоже функционируют. В целом доволен.