Взял prology, доволен как слон, но косячки и с ней случаются.
Поставил себе эту магнитолу… и разочеровался… Честно говоря, кто думает взять такую магнитолу, то я не советую… За такую цену можно, что-то другое поискать получше. Качество звука пять балов из десяти… Отклики сенсора восемь балов из десяти… Прием радио семь из десяти… Качество видео десять из десяти…постоянно зависает и перезагружается… Когда включаешь, то звук если перед выключением не убавил, тогда сразу будет орать громко… Навигатор девять из десяти…блютуз десять из десяти…Конечно самое главное это звук…
Изначально, когда покупал авто, магнитолы не было. Выбор пал на prology mpn-450. Установка заняла около 20 минут, из них 10 минут пересверливал крепёж из комплекта поставки. Плюсы: встроенный микрофон для громкой связи, быстрое подключение мобилы.
Минусы: плохой приём радио, резистивный экран, подписание если включается трек с высоким битрейтом, медленно думающий навигатор, который все время работает в фоне. К покупке однозначно не рекомендую.
Брендовая магнитола Prology DVU-750, меньше месяца проработала и погасла.
Магнитола нравиться. Андроид, навигация, блютуз и все что нужно. ТАК же идёт регистратор в комплекте. Видео передаётся на экран монитора) магнитолой доволен качество звука супер. Пришлось только заказать рамку с али. А так все стало чётко, как надо)
Уже года 2 катаюсь с магнитолой Witson (W2-W206). Нравится звук…
В целом доволен, советую! По цвету почти подходит. Два usb выхода вывели в бардачек.
На смену родной магнитоле, пришла более функциональная магнитола PROLOGY, дабы можно было разговаривать без использования рук. Ну и удобство воспроизведения музыки, да и звучание родных колонок стало получше.
Реально нормальную балалайку с качественным звуком witson. У меня до witson было 6 разных магнитол, есть с чем сравнить.
Я подключил родную камеру от 12 вольт. Все работает. Магнитола prology mpv-120. На нее же вывел переднуюю камеру.