Я в спортейдж ставил такую. Всем устраивает. TEYES.
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
Выписал магнитолу Redpower 12086 с камерой заднего вида, установил все на свои места, но не понравилось, что магнитола работает только в положении ключа АСС.
RedPower продают те же самые китайские магнитолы накинув 30-50%. С чуток допиленными прошивками, но на 4pda обычно большинство этих рецептов имеются.
Установил магнитолу фирмы TEYES. Уже больше месяца. Впечатления только положительные, что по звуку, также и по функционалу. В целом очень доволен. Мое мнение — аппарат достойный, можно брать.
Установил, spro 4-64 магнитола огонь! Звук отличный и это со штатной акустикой, только высокочистотники мorel.
Поставил магнитолу). Все как надо, все на андройде). Работает, летает). Она прекрасная, голова что надо, колонки раскачивает как надо, достаточно). Также поставил усилок Machete на саб, все собрал, включил, ииииии блин, саб качает как надо)). Я доволен как слон)). Всем советую)).
Магнитола red power. Звучание действительно стало куда лучше в сравнении со штатной магнитолой, плюсом появился блютуз гпс и микрофон как в нормальных авто. Очень нравится данная покупка т.к всегда хотел нормальный экран чтоб мог пользоваться интернетом. Плюс очень легко вывести камеру заднего вида т.к колокольчики все в штате есть и каждый подписан что и куда.
Поставили магнитолу Redpower на мой Опель Мерива 2008 год - очень доволен, все штатные функции работают, звук в разы лучше стал (и это на штатных динамиках), музыкальные инструменты детально слышно, магнитола быстрая, шустрая, удобная, ставлю 5! Рекомендую к покупке.
Если полной свободы и хорошего звука, то есть RedPower 6 канальный проц, Андроид 8, Я.Нави, Carplay и все что хочешь. Огромный сочный экран. Не реклама) но себе такой воткнул, весьма неплох)