Масло АКПП Mannol или IDEMITSU

4.7
Температура
4.5
Mannol Масло АКПП

Я на второй машине на пульсаре сделал замену масла, то есть сколько слил столько и залил, было масло залито манол АКПП, сам менял года два назад, никаких нареканий не было и запаха тем более.

Авто: Nissan Pulsar
alexey-r
  • Температура:

Это аналог Toyota WS. Думаю это масло можно лить, особенно подходит для холодных регионов, почти не отличается от оригинала. Цена почти в 2 раза дешевле оригинала.

Авто: Toyota RAV 4
IDEMITSU Масло АКПП

Масло Idemitsu TYPE-H, фильтр SCT. Нового масло влезло 2,8 л по верхнюю метку. Изменений в работе АКПП пока не замечено.

Авто: Honda Accord
Dj FleXIr
  • Работа трансмиссии:

Я вот уже как год избавился от пресловутой дв1 и сменил полностью на идемитсу атф. Ни запаха гари, и короб стал тупить меньше. Тоже самое и с всем навязанной жидкостью honda psf. Шлак это, а не жидкость, которая зимой меня подводила трижды, только на инспаере.

После смены на декстрон3, все проблемы ушли.

Авто: Honda
Splash332
  • Работа трансмиссии:

Масло в АКПП Idemitsu atf. Коробка начала работать плавно, ушли иногда появляющиеся затянутые переключения. Проявлялись при езде накатом, когда коробка затягивала переключения на передачи ниже.

NikitaVolKod
  • Работа трансмиссии:

Заливал Идымитсу type tls. Изменения есть, стала приеместая и переключения стали быстрее

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Accord