Я на второй машине на пульсаре сделал замену масла, то есть сколько слил столько и залил, было масло залито манол АКПП, сам менял года два назад, никаких нареканий не было и запаха тем более.
Это аналог Toyota WS. Думаю это масло можно лить, особенно подходит для холодных регионов, почти не отличается от оригинала. Цена почти в 2 раза дешевле оригинала.
30450244746 IDEMITSU (Масло трансмиссионное) на idemitsu все норм, едет хорошо, не пинается, без рывков. Хотя и раньше норм было)).
Масло Idemitsu TYPE-H, фильтр SCT. Нового масло влезло 2,8 л по верхнюю метку. Изменений в работе АКПП пока не замечено.
Я вот уже как год избавился от пресловутой дв1 и сменил полностью на идемитсу атф. Ни запаха гари, и короб стал тупить меньше. Тоже самое и с всем навязанной жидкостью honda psf. Шлак это, а не жидкость, которая зимой меня подводила трижды, только на инспаере.
После смены на декстрон3, все проблемы ушли.
Idemitsu cvtf на горке машин полет нормальный.
Масло в АКПП Idemitsu atf. Коробка начала работать плавно, ушли иногда появляющиеся затянутые переключения. Проявлялись при езде накатом, когда коробка затягивала переключения на передачи ниже.
Заливал Идымитсу type tls. Изменения есть, стала приеместая и переключения стали быстрее
Я брал МАННОЛ 2… вроде работать даже получше стал…
1000 назад заменил неизвестное масло (после покупки) на Idemitsu ATF Type-TLS, (без приписок HV или LV). Пинков нет совсем, до замены были.