Масло АКПП NGN или ZIC

Температура
3.3

nickrostov
  • Работа трансмиссии:

АКПП — при переключении передач это чувствуется, не сказал бы что пинается сильно, просто чувствуется, что переключилась. АКПП — ZIC ATF SP-3.

Авто: Mitsubishi Lancer
Dograf
  • Работа трансмиссии:

Частично заменил масло в АКПП. Тут решил не рисковать купил ZIC. Мне стало немного спокойней, что масло в АКПП сменил, но проблему не изменило. С 2 на 3 иногда переключается с подпрыгиванием оборотов… словно 3‑я с запозданием втыкается…

Авто: Ford Maverick II
ZIC Масло АКПП

Я себе такое в КПП лью. До этого зик пробовал, не понравился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NGN Масло АКПП

NGN не шляпа, NGN это тот же EUROL, масла отличные по хорошей цене и отсутствие подделок, но если NGN не нравиться, то могу порекомендовать в АКПП масло IDEMITSU ATF TYPE-TLS, артикул 30040093750.

ZIC Масло АКПП

Все прошло штатно, масло использовали ZIC ATF SP3 8 л. и фильтр 4632123001 HYUNDAI/KIA. Масло по качеству от оригинала (Мобис) ничем не отличается и не уступает. Сейчас уже пробег 190к и масло все еще в хорошем состоянии, без запаха гари и сильных загрязнений. Не угорает в АКПП.

Авто: Kia Ceed
ZIC Масло АКПП

Предыдущая замена была примерно 35 тысяч км. назад, масло слилось темное, но не криминально, пыли на пробке не было, менял частичной заменой, крышку с АКПП не снимали, сколько слилось столько и залили, а именно 5 литров.

Заливал ZIC, заливаю его второй раз в это авто, до этого ZIC лил в АКПП Паджеро 4, плохого про масло сказать ничего не могу,

Авто: Chevrolet Orlando I
1 2 3 4 5 6 7 8