Масло МКПП LIQUI MOLY или MOTUL

Температура
5.0

diagona
  • Работа трансмиссии:

Решил поменять масло в КПП. Решил взять lique moly 75w90 допуск gl4, разница в том что, которое я купил масло оно подходит и для редукторов и для КПП. Сразу же почувствовал что КПП стала мягче включаться.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
Sm-maes
  • Работа трансмиссии:

Когда в Вольво заливал мотюль, коробка как-то не очень хорошо работала. Побоялся в Рено заливать.

Авто: Volvo S80 II
MOTUL Масло МКПП

Решил заменить масло в мкпп на Кастрол 75-80, т.к.работа на мотюле, на котором я проехал 24,000 км мне не совсем понравилась.

Авто: Seat Leon
MichaKapa
  • Работа трансмиссии:

Буквально месяца 2 назад поменял полностью сцепление, диск, корзину, выжимной всё ставил aisin. Так же масло в МКПП залил MOTUL 75w90. После замены сцепления появилась проблема, первая передача клинит на выключение.

По итогу спустя 2 месяца решил снять коробку и посмотреть что со сцеплением, слил масло, а оно с пеной.

Авто: Toyota Sprinter
NikitaBelov56
  • Работа трансмиссии:

Наступил момент менять масло. Выбрал Liqui Moly. Подобрали масло консультанты. В двигатель зашло чуть больше чем 4.3 литра. В коробку 2.3 литра. После замены масла в коробке, передачи стали лучше переключаться, что очень радует!

Авто: Chery Tiggo (T11)
LIQUI MOLY Масло МКПП

Решил заменить масло в МКПП. Залил нового масла liqui moly 75w-90 gl4-gl5+присадку ceratec(она оставалась у меня после замены масла в ДВС). По ощущениям все нормально, разницы не почувствовал, до замены было также все хорошо.

Авто: Skoda Fabia
Atlant2140
  • Работа трансмиссии:

После некоторого изучения вопроса по подбору масла в КПП в Нубиру пришел к своему выбору масла. Решил не экспериментировать с «экономией» и сменить на проверенный мною бренд — Liqui Moly Getriebeoil SAE 80W, оставив маркировку масла W80 как по родному руководству. После замены: передачи стали включатся еще мягче. КПП стала работать тише.

Авто: Daewoo Nubira
Lex8059
  • Работа трансмиссии:

Купил в коробку обычный Motul gear 75w90, вторая стала намного легче втыкаться.

Авто: Mazda 6
GlobalError
  • Температура:

В прошлом году поменял масло в МКПП на Liqui Moly 75w90 GL4+.

• после замены масла, как будто стало легче включаться (эффект плацебо?), не могу сказать, но не хуже стало точно.
  • спустя год, иногда сталкиваюсь с заеданием при включении на холодную первой передачи. Стоило ли? Я думаю да, так как с завода залита какая-то жижа темного цвета.
1 2 3 4 5 6 7