Масляный фильтр ALCO или VIC

2.8
Уплотнительное кольцо
3.7
ALCO Масляный фильтр

Пользуюсь фильтрами alco вот уже три года. В работе и качестве нареканий нет. Очень много зависит от масла, если льете плохое масло, то тут и проблемы могут появиться как с фильтром так и с двигателем. Мое мнение, хорошее соотношение цена-качество.

Авто: Daewoo Nexia
ДимON
  • Уплотнительное кольцо:

Ставил себе при очередном ТО масляный фильтр alco. После установки заметил, что обороты двигателя снизились примерно на 200 оборотов, да и двигатель как то странно работал. Откатав межсервисный интервал. поставил другой фильтр, обороты вернулись в норму. В магазине говорят, что я один с такой проблемой, но мне кажется, что проблема в неудачной конструкции фильтра.

Недостатки: Конструкция
bagley
  • Уплотнительное кольцо:

При очередной замене масла, менял масляный фильтр. Принципиально не ставлю Китайские фильтры и по цене ориентируюсь на среднюю ценовую группу. В этот раз выбор пал на Alco.

Упакован фильтр хорошо, качественно. К внешнему виду фильтра также нет претензий, выполнен качественно, без изъянов. После установки вроде было все хорошо, пока не пришли морозы под -25. Машина с автозапуском, поэтому сажусь я уже в прогретую машину и еду. Через какое то время пути почувствовал странный, неприятный запах. Сначала думал с улицы засосало, но запах не пропадал. Остановившись и заглянув под капот я обнаружил, что масло подтекает и попадает на коллектор, отсюда и запах. Пришлось менять. При осмотре снятого фильтр, выяснилось, что повредилась прокладка,да и обратный клапан не работал. Не советую продукцию данной фирмы.

Достоинства: Цена
Недостатки: К морозам неустойчив
Авто: Citroen C1
Артикул: SP991 Узнать цену
VIC Масляный фильтр

Купил фильтр VIC. Фильтр хорошо упакован, на коробке присутствуют все номера, таблица совместимости. Сам фильтр добротный, есть углубления для ключа и маркировка напоминающая, что закрывать надо на 2-3 оборота. Своей срок фильтр отходил без проблем. Цена доступная и полностью соответствует качеству.

Авто: Nissan Pulsar
Артикул: C-224 Узнать цену
VIC Масляный фильтр

VIC хороший доступный фильтр. При своевременной замене проблем не возникает. Цена доступная, даже для студента. Итого: Цена доступная, качество на высоте, а еще то нужно.

VIC Масляный фильтр

Фильтр VIC проверен лично, многолетним опытом использования. Как то решил поставить оригинал, дак у него в итоге выдавило масло. Поэтому теперь ставлю и буду только VIC.

ilgam13
  • Уплотнительное кольцо:

Долго маялся с фильтрами в зимний период. В автосервисе посоветовали alco. Решил попробовать. Фильтр оказался очень качественный. Внешне качественный, и свои функции выполняет на высоте. Зиму пережил без проблем, остался очень доволен.

1ABCD
  • Уплотнительное кольцо:

Уже не раз ставил фильтр alco и остался очень доволен. Производитель заслуживает доверия, качество упаковки и самого продукта на высоте. Проблем при эксплуатации ни разу не было. Советую.

Авто: Mazda 323
Артикул: SP1002 Узнать цену
VIC Масляный фильтр

Масляные фильтры, марки VIC, ставлю около 10 лет. Мне очень нравиться японское качество. Фильтр хорошо очищает масло, а значит мотор прослужит дольше. Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9