Покупаю только фильтры Mahle, отлично себя зарекомендовали. Пробовал распилить, все внутри отлично, фильтр не поврежден. Цена у фильтра доступная. Производство Австрия и качество у него соответствующие.
Ставил себе на Опель фильтр масляный SCT. Попал на ремонт движка.
Поменял масло, прикупил фильтр, изначально смотрел, на вид неплохой, но через 4 дня меня ждала неприятность, увидел, что лопнул масляный фильтр. Фильтр был «очень популярной фирмы» SCT GERMANY. Как оказалось он хуже китайской подделки. Так что старайтесь обходить эту фирму.
Ни кому не рекомендую экономить на масляном фильтре. SCT помойка ИМХО.
Отличный фильтр, буду брать ещё.
Фильтр протекает (оригинальный ) всё затянуто как надо брак 100% не буду больше ставить такие фильтры стоял до этого SCT 121 всё было отлично.
oc384 один из лучших качественных фильтров на Ладу, гарантировано отсутствие подделок. Нареканий по качеству за много лет пользования ни разу не было, никаких заусенцев, трещин и прочего, клапан держит хорошо, работает весь срок.
Нормальные фильтры скт, разрезал, сравнивал с фильтроном, практически все одинаково.
Хорошая марка, ее упаковывают многие производители грузовиков в качестве оригинальных. Использую MAHLE(Knecht) и проехал уже 369000 км на одном автомобиле без капиталки.
Фильтр стал брать sct цена низ, а сделан качественно, визуально лучше фтльрона.