Я лью yacco 5w40 очень доволен так как это масло по совместительству также идет с дизельными допусками у него повышенная точка испарения. У меня от ТО до ТО масла сколько влил столько и вылил не замечал что бы оно уходило вообще. Кастрол вода водой я его не перевариваю как брал машину был кастрол так у движка был какой-то железный звук заменил на yacco движок урчит.
Сейчас якко 5в40, расход 300-400 грамм на 1000км, компрессия норм, город/трасса 80/20%. Замена каждые 6-7 тыщ.
Перешёл на французское масло Yacco. Цена вполне адекватная.
Масло прошло 15 т.км. Слилось масло очень жидкое. Чёрное и жидкое. Для такого пробега считаю, что масло показало себя с лучшей стороны. Замена на Q8, посмотрим как поведет себя. Залил 4 литра, машина ведёт себя хорошо, движок работает так же тихо, как и на yacco. Могу с уверенностью сказать, что угорать масло начинает после 10 тыс.км. Смешивать с другими маслами можно без проблем. Движок чистый, без лака.
Addinol масло хорошее, но по показателем получается среднее.
ADDINOL SEMY SYNTH 10/40 о масле скажу, что оно не горит, показывает себя с хорошей стороны.
Масло Addinol мне знакомо так как было 34-ка и 5 лет я туда зиливал, мотор чувствовал себя отлично.
Лью в свои тачки Addinol 5w30. Меняю каждые 8000км. И масло никогда меня не подводило!
Addinol semi synth 10w40 круглый год. 5 лет уже. Отличное масло.
Аддинол хорошее масло. Настоящее немецкое. Его точно не подделывают.