Лью со дня покупки солика масло Addinol superior 040 sae 0w40, полет нормальный, угар на 10 тыщ. менее 100 гр. С учетом, что 5 тыщ. пробег на больших скоростях и оборотах (поездка на море). Нет посторонних шумов, движок чистый. Сейчас пробег 82 тыщ. за 5 лет.
Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л. Подсел на это масло). 100 000 км — полёт нормальный!
Поменяли масло и масляный фильтр. Масло Yacco 5w-30. В общем все хорошо, машина радует !
Перебежал чуть больше 1000 км от планируемого срока замены, а именно 6178 км после последней замены, за это время примерный жор Yacco Lube составил 200 гр/1000 км.
Лью масло Addinol Super light 5w40. Претензий к маслу никаких. Замена каждые 7500 км. При замене масла с масляным меняю воздушный (04Е129620А) и салонный ( mann CUK 26010) фильтры.
Крайний раз при замене возникли сомнения по салонному mann: обычно ставился туго, а сейчас свободно зашёл в штатное место.
Пробег от предыдущего ТО 8400км. Понравилось масло, чистый немец и качество! Моторное масло Addinol Super Light 0540 4 л.
Поменял масло. 4 раз заливаю масло yacco очень даволен.
По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.
Пользуюсь данными маслами на протяжении 5 лет. сначала своего знакомства с этой маркой лил его в свой спортбайк. к выбору масла всегда относился с полной скурпулезностью. проводил тесты и чекойл, проверял отработку и не раз убеждался в качестве масла.
сейчас его лью в е39 528, мотор масло не берет, компенсаторы не стучат, работает как часы. температуру и перегревы двигателя масло держит хорошо, стабильность при нагрузке даже в жару, на протяжении всего пробега сохраняет свои моющие свойства.
отзыв не купленный, коментарий реальный, могу с уверенностью рекомендовать его в любо ТС.
Это масло хоть и дешевле, но мне даже больше нравится. Масло Аддинол. Очень хорошее, у меня многие знакомые на него перешли. Я меняю масло раз в 7 тыщь пробега.