Моторное масло Castrol или G-Energy

Температура
4.2

Арсен_Сочи
  • Расход масла:

Менял масло брал 5 литров мотюль 5w30, до этого был кастрол 5w40. 4,5 залил при замене и еще через 2000 км оставшиеся 0,5 т.к уровень упал, по наблюдениям кастрол улетал быстрее.

Castrol Моторное масло

С Кастрола я 5 лет назад слез, по причине — во время замены ремня ГРМ, увидел, что двигатель весь «как в салидоле загустевшем». Причём 5 лет лил Кастрол один и тот же сорт, Castrol Magnatec синтетику 5W40. Сразу от Кастрола ошило!

Авто: Honda Domani I
Castrol Моторное масло

Было CASTROL MAGNATEC «C3» SM/CF 5W40. Отработало нормально. Не сильно угорело за 13 тыс.км. Хватило на долив остатка в канистре. Ликви моли залил ради интереса. Отъездил в принципе нормально.

На 8 тыс. км. уже слил из канистры остаток , доездил до 11 тыс.км., и заменил, так как уровень масла упал до минимума, а покупать литр на долив, чтобы докатать до 15 тыс. км. не видел смысла. После залил ВР 5000. Отъездил 10 тыс. км. из двигателя слилось меньше 2-х литров. Для себя решил ВР больше не покупать.

Сейчас катаюсь на дизельном масле Mobil Devlac XHP Extra CF 10W40 тоже ради интереса. Но толи двигатель к 80 тыс. км. стал больше употреблять масло, толи летний режим с раскруткой до 5 тыс оборотов двигателя, а за 4 тыс. км пробега на нем уже пришлось слить из канистры остаток, чтобы восполнить уровень.

Думаю вернуться к CASTROL MAGNATEC «C3» SM/CF 5W40.

Castrol Моторное масло

Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, сохраняет свои свойства не только при высоких температурах, но даже при кратковременных перегревах двигателя, что касается самого двигателя, то он в идеальном состоянии. Качество продукции претензий не вызывает и цена достаточно адекватная.

Достоинства: Качество, цена.
Артикул: 5W-40 Узнать цену
Castrol Моторное масло

За 8 лет использования данного масла оно очень хорошо себя зарекомендовало, никогда никаких претензий и проблем не было, в мороз до 30 градусов машина заводится без проблем, межсервисные интервалы в 10 тыс км оно выхаживает без нареканий. Рекомендую!!

Достоинства: Качество.
Castrol Моторное масло

Масло хорошее, я остался доволен. С Castrol двигатель стал работать немного тише, нормально заводился зимой в мороз. Достойное качество и приемлемая цена по сравнению с аналогами.

Castrol Моторное масло

Я всегда в свои авто заливаю только Castrol с первых дней и не замечал масложор, хотя если турбо мотору давать постоянно под хвост, то масложор это совершенно нормально!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Seat Leon