Моторное масло Castrol или POLYMERIUM
Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность. Рекомендую!
На днях поменял масло и заметил, что лампа давления масла при холодном пуске гаснет не сразу, а секунд через 5! До замены она тухла почти мгновенно. Уровень масла нормальный. Масло Кастролл полусинтетика.
Двигатель 2112. Масло Кастрол 0W40 синтетика. Откатал на нём 8500 км. На ходу загорелась лампа давления масла и «чек двиг» по коду 0328 определил, что датчик детонации выдал «повышенный шум в двигателе». Проверил давление прямым манометром, на ХХ 1,5атм., но при повышении оборотов поднимается вяло.
При замене масла из поддона слил субстанцию, которая в тазике разложилась на жидкую часть и вязкую (как сметана).
У меня мотор жрал CASTROL MAGNATEX очень с аппетитом, наверное литра 2 на 5000 съел.
Ура нашел СВОЕ масло это кастрол синтетика 10W60 проехал уже 8 тыс а на угар вобще нет!!!! и это на двигателе с пробегом около300 тыс!!! даже звук изменился стал более солиден и соот-но мощность рекомендую!
В общем, когда у меня помпа начала стучать. Залил масло синтетику castrol. Субъективно, стало процентов на 30 тише.
У самого кастрол 10/40 полусинь! Пока все гуд! 11-ая тыща пошла!
Кастрюль RS, раньше Шелл лил полусинтетику и минералку испробовал, Мобил тоже лил синтетику. На кастрюле движка как-то лучше работает.
Пользую Камри в 40-ом кузове 3 года. Заливаю ТОЛЬКО синтетику от CASTROL, промыл топливную систему ВИНСом. Расход 9,5-10 по городу, 6 по трассе (ну не вру!), двигателя почти не слышно, зимой заводился, как летом, трогается с места не очень, но на ходу подрывает очень хорошо…
Уже четвертый раз меняю масло на своей через каждые 9 (максимум 10) т.км., лью Castrol GTX Magnatec 5W40! Каждая замена пугает чернотой масла, но раз черное значит делает свое дело хорошо! Доливаю около стакана (думаю это совсем не много)!