Моторное масло Comma или Spectrol

Расход масла
3.2

SUBAROMA
  • Расход масла:

Вторая замена масла Comma, после рекомендованного Castrol. Castrol раньше подъедал, примерно 600-1000 мл. На 10000 тыс. Как перешёл на Comma все ок стало.

Comma Моторное масло

Разочаровался, так как хвалёные моющие присадки не работают, уже несколько раз сливал после небольшого пробега, а масло чёрное, поэтому мне и не понравилось. Не стоит его использовать!

Недостатки: Не моет двигатель.
Авто: ВАЗ (Lada)

Комментарии к отзыву

Глупый коммент))масло отличное.а для тазиков надо обычное иксфло заливать.и если оно чернеет быстро то значит отмывает твой срач в моторе.

Comma Моторное масло

Масло Comma — жуткий трэш. Из опыта.

Авто: Alfa Romeo 166 I

Комментарии к отзыву

Масло Комма супер а не треш.Надо его правильно подбирать.а если мотор в машине убитый то никакое масло ему не поможет.или тебе попался левак какой то.сказали комма а залили какое нибудь дерьмо.Коммма еще никому не навредила если правильно по линейке и мотору его подобрать.

Comma Моторное масло

У меня десятка была со 124 мотором. Прошла подо мной 650.000! В режиме постоянно дать под хвоста)))) после меня человек проехал уже 100.000, итого 750.000! Масло от замены до замены НЕ ДОЛИВАЛ! Масло Comma Evrolite 10w40 всю дорогу!

Comma Моторное масло

Прошло 7 тыс. км на масле Comma 5W40. Масло устраивает, движок чистый, за зиму никаких проблем не было, старт всегда с полтыка. Масло на вид как подсолнечное масло, пшеничный цвет. Из-за своих моющих свойств начинает темнеть уже через пару тысяч. На 7 тыс.км уже черное, но остается текучее, не вязкое. Главное, что угара нет вообще, сколько залил-столько и вылил.

Авто: Opel Astra

Комментарии к отзыву

Всё устраивает и оценка 3? Или не устраивает, что оно после 7000 чёрное? Наверное, моет хорошо.

@косько Виталий, спасибо, что привлекли наше внимание к этому отзыву. Он был агрегирован со стороннего ресурса, а таким отзывам ставят оценки наши модераторы на основе текста. Здесь они не совсем верно интерпретировали написанное автором. Корректируем оценку.