Моторное масло FEBI или ZIC

3.9
Температура
4.1
ZIC Моторное масло

Пользуюсь этим маслом уже давно, особых нареканий на него нет, хоть в мороз и густеет, но после прогрева автомобиль лучше работает и вроде не угорает, что тоже радует. В общем я советую всем автомобилистам попробовать масло Zic.

Достоинства: Не горит, сильно не замерзает, удобная тара.
adron63
  • Расход масла:

Пробовал пару лет назад залить ЗИК после Равенола, расход масла сразу увеличился почти вдвое, двиг КЗ 260 тыс. пробегу, снова перешёл на Равенол, расход стал прежним — 0.5 литра на 7 тыс. км. После этого к зику отношусь отрицательно

ZIC Моторное масло

Советую всем пользоваться данным моторным маслом потому, что сам использую его уже не первый год! В любой мороз заводится без проблем, очень доволен этим маслом, а двигатель его обожает и даже "подмурлыкивает" при движении.

Достоинства: Цена, морозоустойчивость.
ZIC Моторное масло

Уже не первый год использую масло Zic, для себя определил несколько очень важных плюсов, таких как: возможность эксплуатировать круглый год, цена, отличные смазочные свойства и упаковка.

К маслу вообще нет претензий, работает при любой температуре, также защищает мотор от шлаков. Смело берите и ваш двигатель прослужит очень долго, тем самым сэкономит очень много денег в дальнейшем для ремонта.

Достоинства: Цена, Морозоустойчивость, Смазочные свойства
ZIC Моторное масло

Нормальное масло за приемлемые деньги, за 7 000 км пробега не уходит на угар, никогда никаких претензий и проблем не было. Рекомендую попробовать всем.

Достоинства: Не выгорает, Цена, Доступность
ZIC Моторное масло

Zic действительно очень качественное масло, его хватает на долго потому, что оно не угорает, а это в свою очередь экономия в деньгах и для зимы очень хорошо подходит, не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя, также защищает от износа даже при больших пробегах.

В общем претензий нет, всем советую.

Достоинства: Не угорает, Морозостойкость
ZIC Моторное масло

Масло ZIC в моём личном рейтинге занимает самую высшую позицию среди всех масел, а я перепробовал их много и убедился, что лучше этого нет. Пользуюсь этим маслом уже много лет и не испытываю проблем. Могу рекомендовать фирму ZIC, так как её продукция достаточно хорошего качества!

Достоинства: Качество.