Моторное масло FEBI или ZIC

3.9
Температура
4.1
Гость

Отличное масло, мне подходит.

Константин67
  • Работа двигателя:

По поводу масла ZIC. Использовал 2 года, покупал для надежности в жестяных банках ZIC, менял каждые 5 тыч. км. с промывкой двс. После двухлетнего пробега (примерно 30 т. км.) пропала компрессия, разобрал двс, внутри все чисто-чисто каленвал, вкладыши, распредвал как новые, только коричнево-желтый налет на стенках двс. А вот кольца в поршнях залегли еле оторвал как будто их смолой залепили и все отверстия для смазки в поршнях закупорены.

Итог замена 3 поршней и колец. Теперь ZIC мне не интересен))) и вам не советую.

Авто: Mazda
ZIC Моторное масло

Я свой выбор остановил на масле ZIC, так как очень понравилась мне работа двигателя. В целом, меня всё устраивает, ещё каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, поэтому всем советую!

Достоинства: Мотор работает тихо.
ZIC Моторное масло

В общем масло хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу и проблем с ним зимой и летом у меня небыло. Я уверен, что с этим маслом двигатель вам прослужит не одну тысячу. Хорошее моторное масло за свои деньги!

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Ceed
ZIC Моторное масло

Уже 25 тыс.на нём. До него другой хозяин лил оригинал - очень грязный двигатель был. Zic почти отмыл, немного осталось на распредвале.

Авто: Honda
ZIC Моторное масло

Что касается ЗИКа. Применяю только его с 2010 года, на дизелях 5/30 и на бензинке последние 3 года 0/20 всё нормально, как говорят от замены до замены (8000 - 9000 км. пробега интервал).

Авто: Honda Freed
ZIC Моторное масло

Для меня идеальное масло, за 4 года оно вообще мне проблем не приносило, с ним двигатель работает отлично, не угорает. За свои деньги, очень даже хорошее масло, мне посоветовали и я теперь могу смело рекомендовать!

Достоинства: Качество, не горит, цена.
Авто: Nissan Almera