Моторное масло LIQUI MOLY или Chevron

3.2
Температура
5.0

LIQUI MOLY Моторное масло

С ноября 2017 года являюсь счастливым обладателем б/у байка Honda CRF250R 4т. Сначала решил опробовать на японском байке японские масла, но спустя 3 месяца понял, что совершил ошибку, т.к. надо ориентироваться на условия эксплуатации и погодные условия, а не на страну производителя.

В итоге после раздумий и просмотра чемпионата Европы по экстремальным видам спорта перешел на Ликви Моли 10w-40 моторрад. После замены отметил более тихую работу движка и отсутствие проблем с "чихами" в сырую погоду. По цене чуть выше японцев, если собрать воедино все риски и положительные стороны, то не думаю, что разница в пару сотен имеет принципиальное значение.

Достоинства: Хоть и дорого. но свою цену окупает
Недостатки: Требует строгой замены по мануалу
Авто: Honda
LIQUI MOLY Моторное масло

Езжу довольно давно на стареньком Кавасаки ззр400. Пробег уже достаточно большой, довелось пока сделать одну капиталку. На протяжении использования мотоцикла, пользовался разными производителями масел. Из всех масел больше всего понравился бренд Ликви Моли. Масло служило достойно, выгорание было незначительное, с учетом того, что мотор был уже стар. По привычке использования масла от Ликви в мотоцикле, решил его залить в автомобиль и не прогадал. Оно так же хорошо себя ведет, как в мотоцикле, так и в автомобиле.

LIQUI MOLY Моторное масло

Решил я сменить привычное мне масло компании Liqui Moly на другое. Почему? незнаю, както не сильно мне нравится звук работы двигателя на нем, возможно предрассудки. За 6 тыс километров двигатель скушал поллитра, я считаю очень гуманно).

Авто: Honda Accord
Zhito
  • Температура:
  • Работа двигателя:

На первом то было залито GM, но с первого то прошло 5 лет)))) Ну и вот при пробеге 17 т решил сменить масло, дооолго выбирал, смотрел мнения и мой выбор пал на: Liqui Moly 5w40 top tech 4100. Но сейчас решил его сменить так как, заметил что особенно на холодную уж очень слышно как стучат гидрокомпенсаторы, может на горячую и не стучат просто уже это у меня пунктик))) Но сам факт таков что на GMe такого не было, уж точно.

Авто: ЗАЗ Lanos
LIQUI MOLY Моторное масло

Вот при очередной замене масла на 142 тыс. км. пробега, решил перейти с SHELLа на LIQUI MOLY. Мотор работает мягче, да и в тяге чуть поприбавил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LIQUI MOLY Моторное масло

Масло — SYNTHOIL RACE TECH GT1 (синт. мотор. масло) Liqui Moly. Свечи — BKR9EIX Свеча зажигания NGK - держат хорошо буст и проблем на них не возникает, а по маслу, давно езжу на нем проблем тоже не было!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Mark 2
LIQUI MOLY Моторное масло

Решил перейти на Liqui Moly. И вот уже неделю я не слышу эти гидрокомпенсаторы, очень доволен результатом!