Моторное масло LIQUI MOLY или ENI AGIP
Отличное моторное масло, купил и нет проблем. Рекомендую.
Отличное масло, претензий нет.
Данное масло не угорает и расход у него минимальный, качество отменное, также масло обладает хорошими пакетами присадок и отличными смазывающими свойствами. Советую брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу!
Проездил на данном масле 3 года и могу сказать, что двигатель работает с ним ровно, угар минимальный и чернеет как положено. Меняю каждые 5 тысяч, а пробег у моего авто уже больше 250 тысяч км. (VW POINTER)
Масло вполне устраивает.
Очень хорошее масло. Советую.
Масло беру Ликви где-то около 4 лет, каких-либо изменений в работе двигателя в плохую сторону не было, в зимнюю пору также все оке работает без перебоев, ощущается качество данного масла, всем советую, не пожалеете!
Заменив старое масло Аддинол, залил масло ликви-моли 10w40 машина стала работать грубее, проехал на нём 500км. Решил поменять сразу. Пишу так как есть, можно было конечно его на следующую замену оставить, но что-то мне подсказало поменяй сейчас)) Короче ну его на фиг, буду лить теперь только Аддинол…
Решил поменять ликви моли, пробег на нем 4000 км, но по моточасам оно уже отработало своё. За этот пробег долил 600 гр, грешу на подделку этого масла, так как до этого не подливал вообще.
Авто пассат Б7 США 2.5Л Залил Motul X-Clean 5w30 проехал на нем 6000км,слил и залил Liqui Moly Top Tec 4200 5w30 через примерно 2000км начало что-то цокотеть, залил стоп шум гидрокомпенсаторов, но результата нет, вот уже на масле 5500км + добавка стоп шум, все равно по утрам цокатит.
Честно,теперь не знаю что можно залить, чтоб качество и цена. Надеялся что масло с мировым именем не упадет в грязь лицом, но увы...