После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, проблем с ним нету, масло не горит даже на больших оборотах, а видимые внутренности мотора в идеальном состоянии. Рекомендую, он стоит своей цены!
В целом этим маслом я очень доволен, очень хорошее и качественное масло, никогда никаких претензий и проблем не было. От замены до замены полностью оправдывает мои ожидания, очень советую!
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им. Машина с этим маслом зимой заводится просто замечательно, тем более цена вполне приемлемая и характеристики данного масла превосходны. Всем советую!
За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!
За качество надо платить, именно поэтому моторное масло Liqui Moly стоит своих денег и я использую его постоянно на протяжении уже семи лет. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, ведь качественный товар дешёвым не бывает.
Я неизменно лью уже во вторую машину Ravenol VSI 5W40 круглогодично пробег на приоре уже 154 тыс. — гидрокомпенсаторы не стучат (в том числе и зимой) — в общем двигатель здоров. Пробовал ликви моле 5-40 оптимал синк — компенсаторы начали постукивать, а с наступлением холодов и вовсе стали стучать, пуски двигателя стали затруднительными уже в -25. пару раз я экспериментировал с маслом — ничего хорошего из этого не вышло. Вернулся к равенолу.
На ликви молли мотор работает громко уже после 10000 км, на кастроле даже после 33000 км, мягко.
Какой нафиг Кастрол и Мобил у них 507 допуска нет. Льём оригинальный лонг лайф три. Смена на 20, а то и на 22 тыс. Пробеги 85% трасса. Всё хорошо.
Масло в двигателе LIQUI MOLY 0W30 Special Tec V. По ощущениям двигатель на этом масле работает «мягче». Скорее всего это результат пакета присадок.