В общем маслом очень доволен, машина заводится легко даже при -25. За всё время эксплуатации проблем с ним не возникало, да и цена небольшая, поэтому его можно менять чаще чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии!
Лукойл всегда на жаре в сопли превращался. Давление падало.
Мне видимо с лукойлом не повезло Масло (полусинь судя по надписям) загустело через 5000 км настолько, что пришлось очень долго промывать двиг. солярой. Подделка видимо голимая однако. На рынке купил. Чуть движок не угробил.
По первой сдуру влил минералку Лукоил — через 4000 черное как нефть стало, сменил на полусинтетику ZIC — мотор потише стал работать. Вот так и отбегал почти 27 тыков.
Нет смысла покупать дорогое заграничное масло, когда есть отечественное и по качеству не хуже. Использую его уже давно и очень довольна, зимой заводится без проблем и не приходится доливать, так что советую всем автомобилистам попробовать масло Лукойл. Вы однозначно не пожалеете, оно этого стоит!
Катаюсь на этом масле уже больше 100000 км и проблем никогда не возникало, правда заметил, что после 2000 км мотор начинает работать шумнее. В целом мне оно очень нравится!
Хорошее масло с высоким диапазоном температур, которое заводится в жару и в холод. Для меня идеальное масло и цена конечно очень хорошая.
Пользуюсь маслом Лукойл очень давно и ни разу не пожалел о своем выборе, его можно смело сравнить с дорогими иностранными именитыми брендами, но цена лучше, ещё плюсом я считаю то, что очень мало подделок. Я доволен и к маслу претензий нет.
Пользуюсь маслом уже на протяжении 10 лет, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла просто превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Отличное отечественное масло, двигатель работает ровно, угара в жару и в холод нет, всё всегда отлично работает. Меня всё устраивает!