Проехал 25 тысяч за 3 года. Жрет масло около 700 грамм на 10000 км. Масло лью Лукоил 5w40 люкс.
Пользую синтетический Лукойл на тойоте с мотором 2uz-fe 4,7 литра уже лет 6, замена каждые 5 ткм без промывок. Лаковые отложения как были, так и остались на кишках двс.
Я 2 года назад по акции лукойл 2 канисты по цене 1 купил. За 6000км движок больше 1 литра съел, подливал.
Масло жрет Кастрол 5в30 — 2 литра за 15 ткм. Лукойл генезис — 2 литра за 7.5 ткм. Думал на луке жрать меньше будет, оказалось наоборот.
Побег на залитом ранее Lukoil Armotech For Ford Engines 5W30 составил 2779 километров, расхода масла не обнаружено!
Вставлю свои 5 копеек по поводу масел Лукойл. Изначально я заправлялся родным маслом от Nissan, но когда бакс пополз вверх, цена на него стала кусачей. Я стал искать альтернативу, которая меня устраивала бы по соотношению цены и качества. Проштудировал ойл-клаб и решился попробовать Лукойл люкс 5w-30. Изначально планировал менять масло каждые в диапазоне от 7 до 8 тысяч пробега. И лукойл меня не подвел!
Масло отличное. Моет двигатель просто великолепно, в чем убедился лично, когда пришлось менять прокладку клапанной крышки мотора и я увидел мотор, который сияет как новенький. Уже 3 года я пользуюсь только лукойлом и очень доволен. Огорчает только подросший ценник, но это всё равно прекрасное масло.
Настоятельно рекомендую Плюсы: Цена Моющие свойства Надежность работы Отсутствие подделок!
Подошол пробег менять масло, меняю его каждые 5000 км.в прошлый раз лил Лукойл вполне устроило, теперь буду лить его. Кстати теперь Лукойл будут лить как оригинал в канистры VAG.
Лукойловское масло нормальное, но зимой пенится из за появления конденсата только по этому перешёл на другое , а летом отлично.
Я покупаю масло сам на брендовых АЗС «Лукойл»! Езжу на Лукойл Генезис! Про «левак» в красивых канистрах с брендами именитых масел забыл навсегда!
Я заливаю LUKOIL GENESIS UNIVERSAL 10W-40. Оно не дорогое и качественное. И в будущем буду заливать масло серии GENESIS. Замена через каждые 10 тыс. км.