Моторное масло Лукойл или TCL

Расход масла
Температура
PacenTre
  • Расход масла:

Отличное японское масло за свои деньги. Стал заливать 2 года назад, мотор стал работать тише, не горит. Хорошие моющие свойства, снимал поддон, смотрел. Зимой машина на улице, заводится с 1 раза. С прошлым маслом 2 раза за зиму отогрев вызывал, проблема была именно в масле, не в аккуме.

Лукойл Моторное масло

Пользую синтетический Лукойл на тойоте с мотором 2uz-fe 4,7 литра уже лет 6, замена каждые 5 ткм без промывок. Лаковые отложения как были, так и остались на кишках двс.

Авто: Toyota
Лукойл Моторное масло

Я залил в машину лукойл генезис 10W-40. При замене масла двигатель промывал 5 минуткой Hi-Gear. Проехал почти 5 т. км - масло на щупе черное, что мне очень не нравиться. В планах была замена после 7 т.км, но сдается мне заменю раньше.

Авто: Isuzu D-Max
Пробег: 5 000 км
Svetik77
  • Расход масла:

Пробовал других производителей, различные марки, везде присутствует угар. Tcl в этом плане ведёт себя на уровень выше. Если крутить мотор выше 4 тыс оборотов, то долив имеет место в небольшом количестве.

Еропов Дмитрий
  • Расход масла:

Заливаю масло в ваз 2114, замена каждые 7000, на протяжении 3 лет использования всегда беру исключительно это масло.

baggi89
  • Расход масла:

Лью это масло более 1,5 лет, в предыдущее авто брал 0w20 (honda fit 2008 год) до него использовал idemitsu zepro, перешёл на TCL так как хотелось остаться на японском масле но цена стала кусаться) выбор пал на TCL, так как бренд давно мне знаком по антифризу и никогда не вызывал ни каких вопросов!

Маслом остался остался доволен, не горит и моет хорошо (менял прокладку клапанной крышки всё чисто!) Сейчас у меня дизель от Mazda что в него лить долго думать не пришлось это 5w30 DL-1 от TCL!

Достоинства: Не горит, хорошо моет, цена.
Авто: Mazda
федоров александр
  • Расход масла:

Езжу на автомобиле Peugeot 4007 . Залил масло Tcl , не пожалел. Хорошее масло. Уровень держит от замены до замены. Заливаю антифриз этого же бренда TCL уже много лет в разные авто . Всё хорошо, полёт нормальный. Советую

Авто: Peugeot 4007
odnostoroncev
  • Расход масла:

Отличное масло по приемлемой цене. Двигатель работает как часы. В мороз запускается без проблем. Не подгорает.

Chitinec
  • Расход масла:

Данное масло заливаю уже второй год, все устраивает, зимой пуск легкий, вязкость 5w30. Уменьшился расход масла, до этого ездил на Shell. Рекомендую.