Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!
Давно пользовался антифризом TCL, решил попробовать масло. Масло не "горит", двигатель работает стабильно, без посторонних звуков. Зимой заводится отлично, проверял при -34. Стоит приемлемых денег, отсутствуют подделки.
Пришло время сменить масло на пассате, было залит лучок генезис, не плохое масло, но зимой обнаружился единственный минус, под крышкой масло заливной горловины, наблюдалась немного эмульсия типо сметаны, на предыдущих маслах такой проблемы не наблюдал.
Последние 1,5 года я ездил на GM DEXES 2 5w30, но вдруг решил попробовать перейти на TCL 5w30 По первым впечатлениям — движок стал работать тише, запуски зимой стали легче двигатель работает ровно. Все рекомендую данную продукцию
Я не рекомендую заливать это масло в автомобиль, так как очень сильно можно загадить двигатель. В общем масло не оправдало моих надежд и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Меня такое качество не устраивает, поэтому и советовать не могу!
Лью около года в Ниссан Мурано. Масло с современными присадками, угар минимален. Минусы пока не обнаружил.
Отличное японское моторное масло, лью в Короллу 120 1.5 года, полет нормальный. Хорошая замена OEM маслам от производителей. Зимой проблем небыло, угара нет, рекомендую к покупке!
Что тут много говорить, лью масло TCL 5w30 уже давно. И по качеству к маслу вопросов нет. Пробовал разные марки для своего "Феди" даже оригинальное FORMULA. TCL - на порядок качественнее и это настоящее японское качество. После знакомства с этим маслом, не готов менять на другое. Рекомендую к покупке всем своим друзьям и знакомым.
Пришло время менять масло в моей машинке. На просторах интернета посмотрела немалое количество брендов масел. По цене-качеству, и хорошим отзывам, решила купить масло TCL. И не пожалела о выборе. Отличное масло. Рекомендую.
Даже не подобрать слов какое это хорошее масло, пользуюсь им пару лет и нет ни каких проблем, лью его в Мерседес Е300 мотор чувствует себя уверенно, рекомендую все кто до сих пор сомневается, покупайте и не переживайте