Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!
Масла Лукойл вообще на сегодня лидер по цена/качество…
Как бы и Люкс нормальное, но тарахтение надоело. На Comma тише работает.
Подошло время менять масло. Взял Totachi 5w-30 как и в прошлый раз. Вполне нормальное масло, темнеет в меру.
Я не рекомендую заливать это масло в автомобиль, так как очень сильно можно загадить двигатель. В общем масло не оправдало моих надежд и до заявленных характеристик явно не дотягивает. Меня такое качество не устраивает, поэтому и советовать не могу!
Масло брал Лукойл Генезис Армортек. Уже вроде третья замена с ним. Ведет себя отлично, гораздо лучше GM. Даже движок почище стал и угарает минимально.
Продолжаем эксплуатацию на лучке. 20000 тык — полет нормальный. Моторное масло Лукойл (Lukoil) ARMORTECH 5W-40 Синтетическое 4л+1л.
Масло Лук Люкс 5/30 или 5/40 и замена каждые 2-3 т.км. При каждой замене промывку 5 минуткой Лавр или protec p1001. Я лично избавился от масложора после 3 замены.
Масло Лукойл Люкс 5w-30 (летом можно 5w-40). По цене самое недорогое и нормальное. Меняю раз в 10 тысяч в среднем.
В toyota corolla лил лукойл. Лукойл хорошее масло, только менять нужно чаще. Черное масло из-за того что оно работает. Вскрывал клапанную крышку после лукойловского, там все чисто.